NeyTral, а какая версию в ходу сейчас? А то я недавно установил себе сразу три — 1.26 как самую распространенную (как мне кажется, может ошибаюсь), 1.29 для широкоформатного разрешения и 1.31 как самую последнюю до рефорджа
NeyTral, ну вот это и хреново, все сидят на своих версиях теперь и комьюнити раздробилось окончательно. Рефордж реально только хуже сделал, никто не хочет сидеть на актуальной версии, в которой до сих пор есть баги и отвратительное меню без кучи функций, что были раньше.
На разных версиях сидят, потому что после 1.26 патчи стали больше косяков приносить, чем полезного функционала. Это всё, конечно, исправили... в Reforged, а на старый Warcraft исправления завозить не стали и получилось "Играйте на старом патче без нового функционала, либо покупайте Рефордж, который ошибки последних патчей обычного Варкрафта исправил, но там мы наплодили новых косяков и вырезали часть функций."
Я когда героя делал, думал что если на рефордже механики поменяются то мне гг. Там некоторые скиллы меняли алгоритм и вражеский герой переставал кастовать некоторые скиллы. Но, оказалось в рефордже всё так же.