О оборотнях
|
|
Да прям как в Матрице тело без мозга не живет.
Сообщение отредактировал Pro100Killer - Вс, 15.06.08, 11:58
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, я такое не смотрю xD Нет надо кол и все
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
самый безжалостный способ замочить оборотня - заставить проглотить его освещённый в церкви серебрянный крест))) Долгая и мучительная смерть ^^
|
FrancK, ты его заставь если тока вместе с тобой проглотит ^^
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
точно уж))
|
Quote (Игорь) Obi-Wanya, эт зомби а не обротни!!! Ни одно живое существо (или некогда живое) не может жить без мозга (исключения составляют очень сильные колдунства).
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Obi-Wanya) не может жить без мозга эт точно. поэтому зомби жрут мозги)
|
а я знаю как стать оборотнем ( притом не в погонах)...
You know i`m HOLY ...so fucking holy..
|
кстати оборотня нада *ничего* либо в серце либо отрубать голову,ибо колом в моск он даже не почуствует..
|
Quote (Tosh) а я знаю как стать оборотнем ( притом не в погонах)... внимательно слушаем)
|
да давай говори я слушаю
|
это интересно
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
|
йа в германию ездил о вас забыл=) Вобщем фтыкаеш нож в пень,произносиш заговор ( забыл=)) прыгаеш сальтом через эту хрень . нож спёрли - пи***ц те всю жизь так бегать
|
Quote (Obi-Wanya) Ни одно живое существо (или некогда живое) не может жить без мозга (исключения составляют очень сильные колдунства). че правда я без мозга живу а гомер себе собирает на мозг вроди все живые
|