Quote (Obi-Wanya)
А в фильме "Охотники за привидениями 2" (фильм 1989 года) они оживили статую свободы... что-то теперь будет... devil
это в фильме Ваня)
Форум Сайт Общение Мистика Необъяснимо, но факт |
Необъяснимо, но факт |
White-Wolf#16Quote (Obi-Wanya) А в фильме "Охотники за привидениями 2" (фильм 1989 года) они оживили статую свободы... что-то теперь будет... devil это в фильме Ваня) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
вадимач#17А я, тень демона
Неудивительно что +20% нарушений! © Tzimisce Сообщение отредактировал Tzimisce - Сб, 17.07.10, 09:36
ВАРИК ЛЕГЕНДА А ДОТКА,ПЕТРЫ,АОСЫ,ВОБШЕМ ВСЕ МАПЫ ЭТО РАЗВИТИЕ WARCRAFTA
|
Alex-elf#18Я лично не верю во всякое такое сверхестественое,но моя мать умеет гадать на игральных картах.
Сама тоже говорить что "Это всё брехня чё я вам тут наговорила",но через несколько дней иногда даже часов приходят те кому она гадала с каким-нибудь подарком для неё и говорят "Всё что вы нагадали сбылось до мелочей,можете мне ещё погадать?" Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
| |||