Форум Сайт Общение Мистика Вызов покойного |
Вызов покойного |
|
White-Wolf#17TNT, ну он как не будь всеже сможет показатся. немног оклея и бентов и будит те твой эйнште
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Radels#18Вся эта фигня которую мы звём "магией" работает только чиста на психологическом уровне.Если вериш в это - будеш видеть покойника.Даже если думаем что не верим,то делая это,ваше подсознание всё равно будет чего то ожидать от этого.И мы увидим покойника.На самом деле если хотите увидеть призрака - просто придите на кладбище ночью,и БАХ перед вами призрак.Он будет существовать по крайней мере в вашем воображении.
The End о_О |
Pro100Killer#19Quote (Radels) И мы увидим покойника.На самом деле если хотите увидеть призрака - просто придите на кладбище ночью,и БАХ перед вами призрак.Он будет существовать по крайней мере в вашем воображении. The End о_О это было его последним сообщением... надо попробовать))) када будете выкапывать землю,не копайте до гроба,а то еще за некрофила посчитают(особенно если в одной рубашке на голом теле))) Сообщение отредактировал Pro100Killer - Пт, 20.11.09, 17:49
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
| |||