Quote (Obi-Wanya)
White-Wolf, думаешь будет в этом году?
все может быть но надеюсь после нг.
Форум Сайт Общение Мистика Майя 2012 ([СТРАХ ЛЮДСКОЙ]) |
Майя 2012 |
White-Wolf#16Quote (Obi-Wanya) White-Wolf, думаешь будет в этом году? все может быть но надеюсь после нг. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
|
|
MrGrave#21Видео смотреть нету времени, но скажу следующее:
Я смотрел 2012 читал статьи, и скажу следующее: Я в конец света не верю. Только в тот, что предсказал Нострадамус(2242). Майя про конец света ничего не говороли. Просто: а) Майя внезапно вымерли и календарь не дорисовали... б) в 2012 году просто кончается 3ра пятого солнца(по Майя), начнется эра шестого. А эра пятого началась ровно 3114 году до н.э. Короче: я в этот "Апокалипсис" не очень-то и верю... ЗЫ концы света приписывали и к 1492(7000 по русскому каледарю) году, и еще много когда... Сообщение отредактировал -LTH- - Сб, 06.02.10, 20:39
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
eartH#25Quote (Tzimisce) В тех кто верит, будут тыкать пальчиком и смеяться как над дурачками, на что в ответ они скажут. да мы так, для лулзов верили... Все так мажутся. А я-то думал, блин, солнце никогда не превратится в сверхгиганта, Всё равно он будет когданибудь Добавлено (25.05.11, 17:19) |
|
|
|
|
|
| |||