Форум Сайт Общение Мистика Темные знаки зодиака ([ЖУТЬ КАК ИНТЕРЕСНО]) |
Темные знаки зодиака |
|
White-Wolf#17Quote (NanO) Не совпало совсем на киборгов не действует)) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Edgus#18Quote (White-Wolf) Кентавр (8 января - 12 февраля) Quote (White-Wolf) Чем выше духовность человека, тем реже и в меньшей степени могут проявляться эти качества. А я Кентавр! Но я духовно развитый кентавр поэтому меня боятся не стоит. Ну можно боятся разве-что тогда, когда я не в духе. А это бывает ооочень редко со мной. |
|
Блейд-Мастер#20а я минотавр ех блин все совпало разве что я иногда не брезгую командовать)))например в мировой битве в снежки "А" класс и "Б" класс)
Добавлено (28.11.10, 12:43) |
|
|
nikikin_old#23Quote (White-Wolf) Минотавр я |
|
|
|
|
|
Pro100Killer#29SUPER_EVIL, Ну и я тоже,у меня многое совпадает)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
SUPER_EVIL#30Pro100Killer, Крута, крута ничего не скажешь. Только я не хочу на себе грузина возить)))
http://vkontakte.ru/id89944647
|
| |||