Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Polygon 7 (open\close RPG) |
Polygon 7 |
|
|
Murador#18Плохие новсти проекта хех.
1. Окончательный релиз будет где то в октябре. Во первых. 1.Потому что у меня комп фиговый а на компе брата я не собираюсь и делать. 2.Настроения нет потомучто загребли. 3.Комп куплю в октябре ничего уложусь. (Это хорошая новость) Гы заватра уезжаю!! ( не навсегда) |
|
|
|
|
|
White-Wolf#24Прикольная карта будит жду карту=)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Murador#25Кстати в карте присутствует локальная Movyng sys (Virus) немного подработаная мной у каждого оружия своя характеристика.Вот список
FX Monson Browing Cynergy Winchester Speed Pump 1300 Огнемёт Heckler s Koch MP5 K-PDW Remington SPR100 Sporting К каждому оружию нужно закупать патроны. Кстати насчёт системы при атаке (Кроме Winchester Speed Pump 1300) Он атакует автаматом как в стандартном варике но покруче патрона может врезатся во что угодно даже в вас если постараться и в союзников. А Winchester Speed Pump 1300 имеет как бы выбор куда палить. |
Pro100Killer#26офигенно, скины тоже супер!
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Pro100Killer#27ток деревья не очень вот еси березы были бы тогда просто классно самое оно! .
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
MrGrave#29Quote (-S-R-V-) да если бы не деревья, вообще бы варик тут не узнал бы анологично) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Pro100Killer#30точно
Мафия бессмертна!
| |||