1. В каком пункте меню открывать пути импортируемых текстур в визе?
2. Можно по понятней
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Проблемы с моделями для вара (помощь) |
Проблемы с моделями для вара |
Revenant96#61Quote (Nataly) Revenant96, открой модель в визе и посмотри пути импортируемых текстур. А потом в едиторе пропиши их текстурам, которые импортировал для модели. Правило 1 класса моделлинга))) 1. В каком пункте меню открывать пути импортируемых текстур в визе? 2. Можно по понятней |
|
|
|
Anatolyi#65Здравствуйте, я делаю свои Tower Defens. Хочу чтоб там были нестандартные модели мобов. Я скачал модели, открыл редактор там импортом закинул туда модели открыл ну редактор войнов заменил модел и значок война на те новые что скачал но когда ставлю моба в редакторе то пишет ошибку( Неудалось открыть файл ( Путь к файлу ) Сама модель не ставица - ошибка , а иконка показываеться. Почему так ?
|
M@}{#66Anatolyi, возможно из за версии у меня тоже такое было на версии 1.20
Добавлено (23.05.10, 14:26) Добавлено (23.05.10, 14:27) |
Anatolyi#67M@}{ Всё пасиб сам разобрался )
Добавлено (23.05.10, 19:48) |
|
|
|
|
Kalash1995#72[color=red]Извиниюсь Я реально нуб всё прочитал. Часть моделей работает но часть нет.
Вот пример http://ternox.com/load/69-1-0-1432. Там скачал Всё вставляю модель и текстуры. Потом делаю нестандартную модель. И меняю в графе Графика файл модели. и сохранил. потом открыл. Модель в редакторе показана а в самом варике тока тень. Может кроме замены файл модели ещё чё та нада? Насчёт сразу нестандартный путь указывал тока самой модели MDX. |
Alex-elf#73Kalash1995, нестандартный путь везде ставь(Стирай начало до названия файла)кроме иконок
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Kalash1995#74Quote (Alex-elf) Kalash1995, нестандартный путь везде ставь(Стирай начало до названия файла)кроме иконок Ооо спс Alex-elf наконецто этот Артес пошёл ура огромное спс. Наконецто я смогу перейти учится тригерам и моделированию сам. Добавлено (29.08.10, 14:25) Добавлено (30.08.10, 13:37) |
|
| |||