Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Идеи конкурса |
Идеи конкурса |
|
|
Obi-Wanya#32Quote (Castro) Идея хорошая, но сначала надо сделать "заготовку карты" - создать мир, в котором и будет происходить все) Quote (Obi-Wanya) - Сотрудничать в создании карты с другими участниками. Это все на усмотрение участников. |
White-Wolf#33Obi-Wanya, не плохая идея
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Obi-Wanya#34Quote (Ben) Непонятно как оценивать Quote (Ben) А то получится сборная солянка... Плохая оценка, но все-же оценка. Так и оценивай. З.Ы. Каждый участник - заявит то что он сделал, а когда поиграем тогда и оценим. Жесткой системы оценок, конечно нет. Эй, это же не матиматика! Здесь все субъективно и не точно. В общем оценивать надо в соответствии с теми пунктами которые я там описал, если что-то из того не сделано или сделано плохо это безусловно "-" к оценке, но если же при этом "цепляет", "заставляет задуматься", "оставляет приятное послевкусие", "наводит на размышления" это "+", ведь так? |
|
Obi-Wanya#36Quote (Ben) Obi-Wanya, я понимаю что значит оценивать в общем, но потом выявлять лучших. Мне просто не нравится идея того, что каждый будет добавлять что то свое. Ну почему-бы не попробовать? Ведь цель этого конкурса во многом в командной работе. Quote (Obi-Wanya) Сюжетная линия должна смотреться гармонично, относительно игрового мира и других сюжетных линий. Так что если отсебятина слишком выпирает, за это ты в праве снизить оценку. Я думают такое вобще не многим понравится, и каждый снизит оценку такому участнику. |
|
|
|
|
|
FrancK#42помоему, если и делать, надо делать по миру какому то... предлагаю мир "Трое из Леса"! О_о
Добавлено (12 Март 2009, 18:46) Добавлено (12 Март 2009, 18:47) |
|
Obi-Wanya#44Quote (FrancK) предлагаю мир "Трое из Леса" Где можно ознакомиццо? Ben, если бы у нас было бы много нубов, то в результате голосования с большим отрывом победил бы жанр "карта типа доты!!111"))) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 12.03.09, 21:25
|
|
| |||