Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Кто такие гопники? |
Кто такие гопники? |
|
|
|
|
|
White-Wolf#21Serious, ну тогда скажи нам настоящий гоп чем отличается шпана от гопов?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Castro#23Эээээ, народ, я тока что понял что я был гопнегом ТТ
Всё совпадало - спортивный костюм, очень короткая стрижка, шапка в помещении одета своеобразно, нож в кармане, сидние в гаражах, подъездах, распитие спиртных напитков, избиение толпой неугодных, гангста-рэп, шансон... Но сейчас я компьютерщик, придерживаюсь более строгого стиля одежды, отрастил волосы, слушаю рэп, рок и нейрофанк Давным давно был я жертвой наших местных гопнегов, по мелочи на денежки попадал, а потом они стали моими друзьями, теперь просто приятели, кроме отдельных личностей Но мы никогда и не задумывались о том что мы можешь быть похожи на гопнегов Доказательство: в гараже, шапка одета своеобразно Сообщение отредактировал Castro - Сб, 29.08.09, 15:03
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик |
Obi-Wanya#24Quote (Castro) Эээээ, народ, я тока что понял что я был гопнегом ТТ biggrin Всё совпадало - спортивный костюм, очень короткая стрижка, шапка в помещении одета своеобразно, нож в кармане, сидние в гаражах, подъездах, распитие спиртных напитков, избиение толпой неугодных Не сечешь, гопники и кубинские партизаны это разные вещи |
Castro#25Quote (Obi-Wanya) Не сечешь, гопники и кубинские партизаны это разные вещи Кубинские партизаны и огры - это разные вещи (кто не понял, см фото) "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик |
|
|
|
|
White-Wolf#30Флудеры
Quote (Castro) Давным давно был я жертвой наших местных гопнегов, по мелочи на денежки попадал, а потом они стали моими друзьями, теперь просто приятели, кроме отдельных личностей happy гопов не бывает местных=) Дядя Ваня взрослый челонек а все еще флудим Quote (TNT) эт если чо одно и тоже happy ды не Turik, спокойней нужно жить в мире С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
| |||