[Закрыт] Nonapolis
|
|
куль
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
я присоеденяюсь:могу озвучить конец или начало миссий(всю мисию(как скажетпридуматель))))))):))Добавлено (09.12.09, 16:22) --------------------------------------------- скинь первые наработки:) Добавлено (09.12.09, 17:56) --------------------------------------------- тока уберите голого
[Вот кто я!] [гавно 700%] [хороший парень 1%] [ниже плинтуса 250%] [ёё 49%]
|
kelenarat, Я не очень понял, в качестве кого вы хотели бы присоединится?
|
аудитора(озвучивать мисси)Добавлено (10.12.09, 14:56) --------------------------------------------- а у вас прем уже есть на игру? Добавлено (10.12.09, 15:35) --------------------------------------------- озвучка есть во всех миссиях онлайн игр
|
kelenarat, вы зарегитсрируйтесь на форуме (я там если что Моршин, будут вопросы обращайтесь - отвечю))), и создайте свою анкету (топик) здесь http://nonapolis.com/forum/5 , с вами свяжутся
|
создал до соощения но вопрос с вопросом про Quote (STAROVOIT) аудитора(озвучивать мисси) в праграмирование обращяццо?
|
Quote (STAROVOIT) А вот вариантик, как вам ? какой зрительно лучше? имхо 1
|
ой, это такая графика будет? Я ожидал лучшего. имхо, если вы хотите стать популярной современной онлайн игрой нужно кое-что получше. Это не мои вкусы, это вкусы тысячи людей, которые будут оценивать игру по внешнему виду.
|
+1,графа фигня....ожидал большего
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
да ладно, графа в видике хорошая была, особенно текстуры зданий:все гениальное просто
|
спорт кар так и проситься выстрелить в него из базуки)))
|
Это еще конечный вариант, так сказать експерементальные наброски Добавлено (19.12.09, 13:34) --------------------------------------------- Военный марш Нонаполиса
|
крутая идея,особенно концовка, жаль, что не я ее придумал!
|
KDWin,
|
Quote (KDWin) да ладно, графа в видике хорошая была, особенно текстуры зданий:все гениальное просто lol да, но мы не в 2001 году живём, люди требуют зрелищ!
|