The Two Half - Обсуждение Проекта
|
|
Дело тухло.Меня уносит на украину в понедельник. и комп заглюкал в конец(я на ноутбуке). Так что пока застой с работой.Вернусь подкину свеженького.Башкой клянусь.
|
gre,а куда именно на Украину? З.Ы. M@}{, если бы не поляки и не твой злой глаз ты бы остался один
Сообщение отредактировал Saibertron - Ср, 21.07.10, 16:26
|
я идейщик проекта, придумываю квесты, описание спеллов, оружие и тд [off]Saibertron, у тебя в подписи ошибка, пишется на моделер, а МОДЕЛЛЕР [/off]Добавлено (21.07.10, 15:55) --------------------------------------------- можно пожалуйста я переоформлю темку?
|
В коблево(курорт).Море,пляжи,девочки .
|
CoOk1eBo_0y, спс за поправку в подписи Quote (CoOk1eBo_0y) Люди, которые принимают участие в создании проекта: M@}{, Salbertron, CoOk1eBo_0y, Gre; 1) Люди, которые принимают участие в создании проекта называются участниками 2) а где BladVlad?
|
Saibertron, участники - и это тоже самое
|
CoOk1eBo_0y, ладно, а где BladVlad? он ведь тоже участник
|
Хорошо, ждём проекта. И как-бы The Two Half - Две половины. Две части будет two piece.
|
Shaimus, piece-кусок, half-половина или часть И так и так правильно
|
Bingo.Комп в деле.Я на работе.M@}{,заканчиваю "ТЕСТ".Там-же найдёшь пару нестандартных машек.глянь может что пригодится.
|
CoOk1eBo_0y, спасибо классно выглядеть тока монстров убери и там где скриншоты острова напиши:все скришоты острова вы сможете найти на и ссылка на тему со скриншотами а монстров убери я специально альманах для как сборник острова по всему всемуДобавлено (22.07.10, 12:16) --------------------------------------------- а и моделлер ещё один есть BladVlad, Добавлено (22.07.10, 12:21) --------------------------------------------- а CoOk1eBo_0y, gre, не главный помошник его основныя задача проверка здачи работы он что то вроде секретаря и он тоже подкидывает идеи
|
Я не могу первый пост редактировать. Потом скажу модеру, он исправит )
|
CoOk1eBo_0y, у себя под редактирую потом попрошу Бена он основную страницу сделает
|
M@}{, Хорошо!Добавлено (22.07.10, 14:11) --------------------------------------------- Только монстров из описания не убирай, пусть будут
|
Quote (CoOk1eBo_0y) M@}{ - Автор карты у нас не карта а однопользоватьльская кампания напиши просто Глава проекта
|