Активность должна поощряться!
|
|
Итак друзья =) Наверняка у каждого из вас сейчас в голове мысль о том, что вот мол опять какой то конкурс, надоел этот сайт, ничего нового и т.д. Но нет, расстрою вас, это не так. Ну что же, теперь к конкурсу. Я обьявляю конкурс на самого активного пользователя в период с 30 Июня по 14 Июля. Суть конкурса проста. Вы должны пополнять архив сайта в разделе Warcraft 3. У кого в указанный период будет больше всего правильно оформленных файлов, тот и забирает приз Предпочтения отдаются моделям, а так же картам. Но это не значит, что остальные файлы не нужны. Давайте друзья, поднажмем! А и кстати о призах, тот кто победит заберет приз размером в 1000 рублей. Удачи! Конкурсанты/баллы: daphna - 117 + 153 = 270 (Подсчитал Tzimisce от 15.07.09) Privital - 177 + 22 = 199 (Подсчитал Tzimisce от 15.07.09) M@}{ - 13 BladVlad - 12 GraF_ZM_Nation - 3 Revolver_45 - 2 Glavar - 1 Rapture - 1 asada - 1 {F@NT0M} - 1 2Ben: Так как вас нет, и вероятно сегодня не предвидется, я пересчитал все новые добавленные файлы, от последних подсчитанных.
Сообщение отредактировал Tzimisce - Ср, 14.07.10, 23:59
|
Tzimisce, нас находят по моделям, и именно эту отрасль надо развить! А потом уже и думать про остальное, обоев много, на сегодняшний день их достаточно!
|
|
А в какую категорию заливать реплеи?
|
daphna, трейлеры к играм.
|
|
У меня еще два файла со вчера)
|
а сюда надо отписывать если чёнить добавил?
|
asada, нет, не обязательно, я сам вижу.
|
окей,сделаю всё что в моих силах,если лень не будет Добавлено (08.07.10, 20:01) --------------------------------------------- а если я залил но не углядел например и повторную модель это будет защитываться?
|
|
А кто победил в конкурсе будет сегодня известно или завтра?
Мафия бессмертна!
|
47-кам, завтра после обновления.
|
Privital, у Дафны без премодерации проходят. В принципе на English не запрещенно, так как это распиаривает сайт на прочих ресурсах. Но я переведу вероятно, и каждое описание будет на двух языках вообще (мейби на трёх). По поводу бояна, пофикшено. Балы пересчитаю.Добавлено (14.07.10, 22:17) --------------------------------------------- Добавлю! Не пиши в тегах Автор, он и так автоматически записывается, и получается так: Автор: Автор: Гл, есть еще шанс выиграть у Виталика.
|
Всё пофиксил, всё кинул, зря гулять ушёл, недооценил Дафну. Поздравляю победительцу. Желаю успешно произвести обновление. Спасибо организаторам.
Ради таких моментов стоит жить ©
|
Quote (Privital) Желаю успешно произвести обновление. Tnx. Quote (Privital) Спасибо организаторам. После обновления будет ждать более интересный конкурс, где вероятнее всего призы получат первые 3. Так что можешь попробовать поучаствовать, в принципе там будет командная игра вероятно. В общем ждите конкурс после обновления
|