|
[З]BUG REPPORT
|
|
Quote (Ахил) Не всегда у меня так, но тоже замечал. у меня часто, но сейчас вроде бы уже исправили
Добавлено (21.01.12, 16:23) --------------------------------------------- Quote (PaulX) Баг. Когда пишем в строке "Текст сообщений" и нажимаем "ENTER", то сообщение отравляется, а должно перейти на след. строчку. Не удобно. Опять продолжает этот баг, тока это так должно быть? CNTRL+ENTER - отправить сообщение
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 16:24
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Quote (PaulX) CNTRL+ENTER - отправить сообщение Да, вроде бы. Так удобно.
|
Ахил, не удобно, я просто люблю писать с заглавной буквы. опять этот баг с "ENTER"
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 20:25
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
глава проекта не может редактировать свои сообщения в чате. никто не имеет прав на создание статьи. випы могут проверять, редактировать и давать завышенную/заниженную оценку новостям. Исправьте. "Баг с ENTER" №2 нажимаешь на ник, пишешь сообщение. нажимаешь Интер, сообщение пропадает. ужас какой-то!! нужно немедленно исправлять!!
|
Нашёл кучу багов... Думаю, лучше заскринить. 1. Вам здесь что-нибудь видно? Думаю, стоит поменять цвет текста. 2. Эти две ссылки ведут на один адрес. 3. Немного слилось... 4. Это стеб или реальность?
|
5. Это что за нафиг? Я же юзер, а не Вип. У вас там какая-то Джигурда с группами.
|
DEMON_CHETS, Завтра будет поправлено.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл 
|
Simplar, да-да, у меня тоже))
|
Что это?Добавлено (15.02.12, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (DEMON_CHETS) 1. Quote (DEMON_CHETS) 2. Эти две ссылки ведут на один адрес. Quote (DEMON_CHETS) 3. Немного слилось... Quote (DEMON_CHETS) 4. Это стеб или реальность?
|
Aztart, Все там работает. Это информеры, которые обновляются сами.
|
Пересмотрите возможности VIP-аккаунта. Не могу Quote несколько раз добавлять репутацию одному и тому же человеку и ставить смайлы в чате
Сообщение отредактировал Dixnos - Ср, 29.02.12, 19:03
|
не знаю баг или нет, но не могу отправлять сообщения в чате. Долго отправляеться
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
Вопциях модератора у меня отсутствует вкладка удалить тему.
Мафия бессмертна! 
|
Нажимая на WarCraft в панели быстрого доступа, вылазит ошибка 404
|
Quote (MEGA) Нажимая на WarCraft в панели быстрого доступа, вылазит ошибка 404 у мя тоже((((
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|