Все вылазит некрасиво очень...
Дизайнер пофикси
Скрины:
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [З]BUG REPPORT (Все баги найденные вами - сюда!) |
[З]BUG REPPORT |
N1ghtElf#77Стоит зайди сюда как сразу виден баг дизайна.
Все вылазит некрасиво очень... Дизайнер пофикси Скрины: Прикрепления:
8144672.jpg
(81.4 Kb)
·
5062946.jpg
(150.3 Kb)
|
nikikin_old#78не понимаю о чем ты |
|
nikikin_old#80N1ghtElf, мне не надо скриншот открывать)
|
|
nikikin_old#82N1ghtElf, правда же Ахил, тебе кавайно обьяснил?)
|
|
MirAlex#84Почему на главной, в блоке "Проекты Warcraft 3" Все еще стоит проект "The Two Halves"?
Его же закрыли вродь. Может стоит убрать? Прикрепления:
7052771.jpg
(54.8 Kb)
|
|
Dixnos_old#86иконки некоторых разделов поменяли, а в черно-белом варианте (нет новых сообщений) показывается старая
|
|
Ray-T#88Я тут давно заметил, что у этих проектов не правильная версия затемнённой иконки. Сравните с остальными! Вот скрин:
Прикрепления:
2981479.png
(104.6 Kb)
|
Pro100Killer#89Маленькая цитата.
"я бы и сам рад но большинство компьютеров пишет ошибки на любой странице Терноксии, я и со своего и с двух компьютеров друзей пытался ни фига пишет вот эту(net::ERR_FAILED) и эту (net::ERR_INVALID_RESPONSE)" Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Ternox#90Quote (Pro100Killer) "я бы и сам рад но большинство компьютеров пишет ошибки на любой странице Терноксии, я и со своего и с двух компьютеров друзей пытался ни фига пишет вот эту(net::ERR_FAILED) и эту (net::ERR_INVALID_RESPONSE)" ничего не понял. У меня такой проблемы нету, и как я понимаю, у большинства юзеров тоже. Какой браузер? |
| |||