[КИБОРГИ] CyberTown
|
|
Нет,ногами запинает.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
И Кастетом добавит.
Мафия бессмертна!
|
Мечты такие мечты
Сообщение отредактировал NanO - Вс, 01.08.10, 12:12
|
тада,вынем вилку из розетки и капец придет вашей плате и всем остальным консервным банкам!
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Ты хочешь снова жить в каменном веке? 0_о
|
Единственное условие вашего существование на Земле это превратиться в компы и конвейеры для сборки пылесосов.
|
на том свете Quote (Pro100Killer) в компы и конвейеры для сборки пылесосов. вам не понадобятся
|
NanO, В куче металлолома ты уже не сможешь пугать тараканов в головах людей...
|
Твои тараканы испуганы?
|
Да,просто ты "трясешь" мои мозг очень сильно.
|
Мы столкнулись с сильной проблемой. Предлагаю внедриться в тыл врага с модулем классификации "Дона Педро"- мексиканские рубашки, тёмные джинсы, золотые цепи на шеи.. Главное не дать ничего заподозрить врагу. Я помню как в молодости связался с мафией, не знаю с этой ли, но я теперь никогда не вернусь в рабство к ним.
|
Ak0n™, Мексиканские рубашки?Ты думаеш итальянцкая мафия не отличит своего от "буритто в самбреро"
|
Ak0n™, отличная идея. Закал на сайбертроне 10 паков Нейтронов
|
NanO, и не нужны мне ваши кибарги, у меня будет своя групировка. ЛУЧШАЯ. С блекджеком и шлюхам. А ну вообще в жопу ваши группировки 0.о
|
Quote (Ak0n™) мексиканские рубашки, тёмные джинсы, золотые цепи на шеи.. Главное не дать ничего заподозрить врагу. Ты уже спалился, пижон)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|