Сегодня в этой теме вы сможете посмотреть группы и расписания боев ваших героев. Информация появится в течение дня. Сами бои начнутся 26 августа, в этот же день будет и видео обзор.
Shaimus, вот именно 2 место а не 1 так что мну боятся нельзя))) да и я делал героя с бодуна ))) ооо Alex, мы снова в разных группах ХД
Добавлено (26.08.10, 00:44) --------------------------------------------- и по мойму глупой так говорить) что к то в прошлой лиге побеждал и здесь всех победит) у всех равные шансы^^
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
да, тут шансы равные, так-как правила совсем другие, да и тут не 1 этап, а много, так что можно победить или как минимум выйти в финал с хотя бы половиной набранных очков за 1 этап. Так что не расстраивайтесь а просто ждите завтрашнего дня, ой сегодняшнего вечера там всё увидим или хотя бы примерно увидим и будем судить и вычислять для себя соперников, а пока что делать этого не следует так как все может быть по другому... ну и нафлудил я тут ппц
ага) было бы вобще ппц, если б ты ещё попал в нашу группу тут и так оч много опасных на мое мнение соперников, а если бы ты ещё попал бы сюда то группе А вобще б повезло, даж очень, я конечно не спорю в группе А на мое мнение ещё много есть людей которые себя проявят в лиге но так как они новички я ещё даже примерно знать не могу на что они способны...
Ben Ben, думаю многие игроки наберут скил астральный зверь, и тогда все игроки в пвп им проиграют вместо того что бы изначально применить ульт. Вот вам пример Охотник на Демонов (бот) один на один любого героя (бота) убьет т.к. горный король к примеру не станет сразу ульт юзать и тогда он конечно же проиграет, а если бы он сразу юзал то тогда бы выиграл. Пожалуйста Бен не могли бы вы поработать над этим.
moni, эмм, товарищь, лига проводится уже который раз, астральный зверь всегда был разрешён, и всё было нормально. Мой герой спокойно сносит охотника на демонов, даже не юзая ульту.
Я бы и не менял ничего. Кто как хочет, тот так и составляет героя. Вам никто не мешал поставить этого зверя, так что смотрите и следите за событиями и все.