Добавлено (26.08.10, 02:18)
---------------------------------------------
Quote (Alex-elf)
Интересно кто сову зделал?Кажеться доброй...
что то мне подсказывает что она не оч добрая...вот увидите
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Вступительный Ролик Лиги Героев |
Вступительный Ролик Лиги Героев |
Alex#16спс:) кста ток что смотрел ещё раз 5 видео обзор, оценил участников) жаль что ники их не знаю) так бы знал кого опасаться
Добавлено (26.08.10, 02:18) Quote (Alex-elf) Интересно кто сову зделал?Кажеться доброй... что то мне подсказывает что она не оч добрая...вот увидите -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
Phenomenom#17Аура Выносливости походу тоже популярня, в ролике видел ее как минимум у троих. Так же огненный голем
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
LichMurder#18Phenomenom, Огненый голем популярен из-за своих способностей которые обжигают врагов соседних, а так же урон сила тьмы
|
Alex#19ну я не думаю что в этой лиге голем будет рулить, так как тут не по 1 этапу, и ещё а что кто то чтоли взял звездопад или то мну проглючило?
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
Alex#23Quote (Shaimus) Звездопад разрулит на масс замесах))) у кого он? я видео не видел. ну это ещё не факт:) половину он точно не затронит я думаю -Таинственный незнакомец-
| |||