Quote (Анклавец)
По описанию не сказал бы
почему?
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Shaimus's ORPG (Open RPG project) |
Shaimus's ORPG |
|
|
Shaimus#18Quote (M@}{) описания мало Да, конечно, пока информации мало. Я буду добавлять её по мере продвижения проекта. Добавлено (29.11.10, 21:09) Quote (FrancK) Shaimus, сделай класс бабы-орка, я тебя умоляю))) даже модель могу сделать, если надо))) Класс врятли будет, но если предоставишь модель, постараюсь сделать что-нибудь интересное)) |
Pro100Killer#19Quote (Shaimus) Отдел контроля качества - тестер Думаю что я уже в деле) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#21Извини Бро,но у меня нету скайпа,хотя и 1.24с.
Желаю Афтору удачи) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
Battlecruiser#25Shaimus, а название будет такое даже на готовой карте, или только на время проекта?
Oluculus reported
|
|
nikikin_old#27увидел на скриншотах Клифы и сразу же появилось отвращение. Клифы давно уже никто не юзает
|
|
nikikin_old#29Edgus, да,они сильно портят все ландшафты
|
|
| |||