Оборотень [Werewolf]
|
|
Красивый экран загрузки. Думаю будет смотреться. FrancK, Кстати, я проверил твою кампанию. Миссия 2 получилась очень интересной(правда есть небольшая недоработка:после 2 главы не загружается вторая интерлюдия, а снова загружается глава 2.В принципе, это легко исправляется в настройках кампании.). Очень хочется продолжение. Неплохие модельки быков, гробовщиков и построек гноллов(сам делал?). Посмотрел на наброски 3 миссии.Множество жутких декораций, очень много различных комнатушек, сразу видно что по этим местам будет и жутко и приятно ходить. Вообщем, мой совет: доделывай, так как на всё это было потрачено много, работы фантазии и времени. Я даже могу помочь с озвучкой посторонних ролей(орка шамана например). Да, и великолепная музыка, заставляющяя как-бы сосредоточиться. Ещё понравился момент про вурдалака и грЫбочек в первой миссии.
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 06.12.10, 20:36
|
Edgus, спасибо))) да, все модели сам делал Насчет озвучки я ещё подумаю, сначала нужно доделать все до конца, а там посмотрим)))
|
FrancK, мне например кампании и ролики без озвучки неприятно смотреть,т.е. удовольствия не получаю(мое личное мнение)
|
Афтору респект ^^) сюжет как всегда на высоте. Исправить кое-где ландшафт и усе. Понравилась его девушка и модели-есчо раз респект) Давай-Давай)Доделывай. Иначе найдем и тогда.....)))Добавлено (07.12.10, 18:27) --------------------------------------------- + что забыл) в музыке у нас с тобой вкусы одинаковые-хотелось бы при этом озвучку диалогов.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Так, на данном этапе пока все нравится. Поработать, конечно, есть над чем. Но всему свое время)
|
Я полностью согласен с GraF_ZM_Nation, но всё равно прикольно.
http://vkontakte.ru/id89944647
|
FrancK, хорошая кампания хороша и оригинальна в плане продолжения оригинальной warcraft-овской кампании
|
FrancK, а этой кампанией будет заниматься Another Life Studio, или ваша команда занимается только роликами?
|
(Отголосок WolfArtsStudio) тут нет ничего общего. WAS находится на другом сайте и заводит в тупик совершенно другой проект. кстати, как ни странно, ты тоже должен в этом участвовать Оо
|
Edgus, только роликами.
|
Splash_777, Капитан Очевидность как бэ говорит нам, что изначальной идеей WAS было создании кампании, где ГГ является обротнем, а не позорным ахтунгом забивающий молоточком гвозди. И как бы в догону, мотивируя выражение чем, что ОНОТОЛЕ КАКБЭ СЛЕДЫТ!!!11, добавим, что WAS и весь сюжет к WOD изначально были созданы неким сволочным и ленивым индивидуюмом, имениемым в народе FrancK. Edgus, впринципе задумку и сюжет этого чуда вполне можно переделать под сериал, так что я многозначимо отвечу тебе что вполне может быть, что может быть, а может и не может быть. Добавлено (19.02.11, 22:04) --------------------------------------------- Дневник Корбена 3 глава. "Проклятая душа". Выписки из дневника Корбена. ---------------------------------------------------------- >>>11.03 Надо попробовать использовать чистую энергию жизни. Но для того чтобы получить её, мне понадобиться живой девственный материал... У капитана Нарга растет прекрасная дочь, ей всего 14, а за ней бегает уже добрая половина моих солдат... Да, думаю она подойдет... Завтра же опробую её в деле... >>>12.03 Получилось, но этого не достаточно. Она так кричала, так просила о пощаде... Я ужасаюсь тому, что делаю, но подсознательно понимаю, что мне это нравится... Я превращаюсь в чудовище... И все во имя любви к тебе, дорогая... Да, надо не забыть постирать одежду, а то кровь этой дуры её всю заляпала. >>>14.04 Сегодня великий день. Мой старый друг лорд Травиес наконец то предложил мне присоединиться к Культу. Это может ускорить поиски средства возврата тебя, любимая. И в честь этого, дорогая, сегодня я принесу в жертву Культу 42-ух детей. Все ради тебя! >>>23.05 Травиес сказал, что имеет некоторые идеи насчет возврата моей любимой. Чтобы вернуть её, нужно использовать энергию непорочных жизней. А потом соединить её с вещественной вещью. Сегодня буду использовать 23 ребёнка для получения энергии. Думаю, для начала хватит... >>>16.06 Он великолепен. Я выковал его. Чистое оружие Смерти. Травиес шокирован. Он не думал, что я смогу сделать ТАКОЕ. Клинок воскресил мою любимую. Зачем мне это. Она молит меня о смерти. Я издеваюсь над ней. Жалкая слуга. Она говорит о любви. Я вассал Короля Мертвых. Зачем мне любить? Власть, вот что мне нужно. Я буду мучить её. Мне приносит это удовольствие. А потом я найду ту, что она называет нашей дочерью. И её муки будут ужасны... >>>11.08 Лорд Травиес предал меня. Он отрекся от Культа. Он говорит, что мы монстры. Жалкий глупец. Травиес попытался скрытся. Кел'Тузед поймал его. Я попросил, чтобы его отдали мне. Отродье. Его муки будут ужасны. Он пытался отринуть нас, боясь мертвецов? Что же, я сделаю его таким же. Он будет живым трупом. Ад не светит ему. Его душа навечно моя.
Сообщение отредактировал FrancK - Сб, 19.02.11, 22:15
|
По этим выпискам и надписям на пьедесталах насчёт детского материала и декораций уже вполне можно заключить что этот Корбен свихнувшаяся на ритуалах личность. Кстати неплохие модели отвращения, и ужасающие модели детопауков (я с читом открывающим всю карту посмотрел, не удержался)! FrancK , Кстати, планируешь таки доделать эту миссию или уже расклассифицируешь в ролики?
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 24.02.11, 13:03
|