Мёртвое Ущелье
|
|
Quote (Edgus) что-ж, я лично люблю подобные карты с множеством крипов и интересных героев вроде пекмена. Вообщето не пЕкМена, а ПакМэна, Ты-бы видил его способности, Меня докалывает всех заглатывать Добавлено (23.04.11, 20:41) --------------------------------------------- особенно когда один труп остаётся, он его глотает, а потом пережевывает
Я Всёх разорву на части, Но я добрый XDDD
|
По твоёму описанию этот герой владеет ужасающим каннибализмом... Бррр... Аж дрожь пробивает. Ландшафт большой минус, даже в картах в которых не важен сюжет ландшафт не должен быть настолько пустым.
|
Quote (Downpour) успех карты зависит не от того на сколько ржачные герои... Я знаю. Добавлено (23.04.11, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Vir_Maker_XDDD) По твоёму описанию этот герой владеет ужасающим каннибализмом... Бррр... Аж дрожь пробивает. ага, ещё плюётся трупами (это способность)Добавлено (23.04.11, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Edgus) Ландшафт большой минус, даже в картах в которых не важен сюжет ландшафт не должен быть настолько пустым. Я зняю, но я в ландшафтинге полный ноль
|
Quote (Vir_Maker_XDDD) Я зняю, но я в ландшафтинге полный ноль Даже факелы лень было расставить? Мы же не просим величайшего произведения искусства.Quote (Vir_Maker_XDDD) ага, ещё плюётся трупами (это способность) Не надо рассказывать все подробности а то перепугаешь меня...
|
Quote (Edgus) Даже факелы лень было расставить? Мы же не просим величайшего произведения искусства. Небоись, и бочки и факелы и даже стульчики будут Добавлено (23.04.11, 20:57) --------------------------------------------- И вообще, уже кладбище есть Добавлено (23.04.11, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Edgus) Не надо рассказывать все подробности а то перепугаешь меня... правильно, давай я тебе на половинку готовую версию в лс кину? Посмотришь, поиграешь
|
Quote (Vir_Maker_XDDD) Посмотришь, поиграешь Незнаю, почему мне, я не мастер тестирования. Или ты хочешь чтобы я тебе ландшафт доделал? XDDD
|
нее... Ландшафт я не дам никому, я его сам хочу сделать
|
Vir_Maker_XDDD, ладно, давай если хочешь. Проверю героев на досуге, и приду с расписанными плюсами и минусами.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 23.04.11, 21:28
|
Edgus, это ты хорошо делаешь)) оценки справедливые))
Nokia Forever.
|
Вот как выглядит часть ущелья (ваша база)
|
Vir_Maker_XDDD, в спойлеры картинки пихай. ланд ужжасен
Nokia Forever.
|
упс... извеняйте... Я нечайно... Добавлено (23.04.11, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Downpour) ланд ужжасен Я же говорю, я очень плохой ландшафтер!
|
Vir_Maker_XDDD, в городе не хватает дорожек, указателей и прочего. Рядом с некоторыми домами можно расставить разный мусор, стулья и что нибудь по интереснее как следы деятельности граждан. И да, башни стоящие в кучку откровенно портят вид, так башни никто бы не строил.
|
Я изменил ущелье, Вот так сойдёт? (только ландшафт не трогал)
|