Ternox 3.2
|
|
Новое небольшое обновление.
1) Перерисованный дизайн от nikikin; 2) Исправление мелких багов; 3) Улучшенная персональная страница (будет ещё лучше);
Теперь мы обладаем действительно уникальным дизайном! Спасибо nikikin`у!
Will be back !
|
-
Сообщение отредактировал [DUОS] - Ср, 21.05.14, 16:55
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, красивый дизайн, особенно порадовали сплешы - оригинально
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, варьирующийся надписи под "TERNOX.COM"
|
Saibertron, да-да)
|
у меня вопрос. Куда исчезла кнопочка "вверх"? без неё сложно.
|
Мы и не думали что эта кнопка так полезна( Мы ее убрали что-бы избежать бага дизайна
|
Quote (nikikin) Мы ее убрали что-бы избежать бага дизайна ну так что, вернёте или так всё оставите? nikikin, а почему у меня иконки ("профиль" "пм" "цитата" "новая тема" и т.д.) все старые стоят? (браузер Mozilla)
|
ммм,видимо ты не почистил Кеш
|
Quote (nikikin) ммм,видимо ты не почистил Кеш ааа! во так то лучше! спасибо, а что насчет: Quote (GrafBerserk) кнопочка "вверх"
|
Quote (GrafBerserk) Куда исчезла кнопочка "вверх" Quote (nikikin) Мы ее убрали что-бы избежать бага дизайна
|
Без Тернокса Оби Вани и-еще-один-админ-забыл-ник Стало как то уныло В 2009 он во много раз круче был. Я не про диз.
|
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) только он и ушёл и то он заходит 1 в месяц. недавно заходил: Quote Дата входа: Суббота, 06.08.11, 02:55 тернокс заходит на сайт! просто изредка. к завершению хоррор-конкурса он появиться! Quote (packa) еще-один-админ-забыл-ник а -DW-, он просто в отъезде, как приедет - сайт измениться (в лучшую сторону, я надеюсь)
|