Готика: Вершина Самолюбия
|
|
Quote (nikikin) На первом скрине будет деревня Онара?) да,там будет ферма,но уже не Онара. А одного из его сыновей. а так то да,ты угадал) MrChupakabra, спасибоДобавлено (05.07.11, 00:51) --------------------------------------------- FrancK, спасибо,я и не знал что на варкрафте такое возможно,спасибо вам ребята!) Добавлено (05.07.11, 01:12) --------------------------------------------- Новости:
Лес в горах 100% Ферма у города 40% Город 10% (это будет самая главная и очень важная и сложная часть)
|
хорошо,продолжай в том же духе!)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Лестер,другое дело,красавец,я знал что подействует ^^
|
на первом скрине дорога не айс,а так все отлично,молодец)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Еще такой вопрос: а сильно ли измениться Хоринес?
|
Lester-x, почитай статьи о создание лесов слишком плоско, так всё супер да и сильно тебе помогает ипорт, и не зазнавайся, не приврати свою идею (если она у тебя есть) в новый Irony of Truth
|
Lester-x, Уже лучше. Но все-таки стандартные текстуры земли не вписываются, срочно заменить!) И да, все будет содрано с Готики?
|
Quote (M@}{) Irony of Trut а что это? Ахил, я пока не умею их делать,но как только научусь то сразу заменю
|
Lester-x, Вот, долго искал, но все-таки нашел) юзай лучше эти тайлы: Пути для замены стандартных текстур:
TerrainArt\Ashenvale\Ashen_DirtGrass.blp TerrainArt\Ashenvale\Ashen_DirtRough.blp TerrainArt\Ashenvale\Ashen_Leaves.blp TerrainArt\LordaeronWinter\Lordw_Dirt.blp TerrainArt\LordaeronWinter\Lordw_DirtRough.blp TerrainArt\LordaeronWinter\Lordw_Grass.blp TerrainArt\LordaeronWinter\Lordw_Rock.blp TerrainArt\LordaeronWinter\Lordw_SnowGrass.blp
Сам архив тайлов не нашел, поэтому придется импортнуть с карты. Скачать
Автор тайлов и карты: Nano aka LeBron
|
Ахил, спасибо,но они не в готичном стиле и еще я наше там кривость,там какие-то шві странніе. Я попробую сам. если не получиться то возьму эти
|
Lester-x, где ты швы там нашел? о_0 у как бы нано самые качественные тайлы
|
Lester-x, XD ха-ха как ты тайлы сам сделаешь, ты даже не знаешь в каком они формате, возьми готовые уже сделанные а то на год растянется проектДобавлено (05.07.11, 11:42) --------------------------------------------- Lester-x, там тайлы из готики выдранные а ты говоришь не в Готическом
|
M@}{, если иметь не кривые руки и уметь читать статьи,то все можно уметь! Ахил, посмотри на текстуру земли плитки,там квадратики сильно видно
|
Lester-x, В игре это не сильно заметно, проверено.
|
Lester-x, и к тому же не думаю что Ты сделаешь лучше
|