N1ghtElf
|
|
Quote (Mikelandjelo) Если вам плохо, то просто посмотрите не авку HappySmile и все у вас наладиться))))
|
Что любишь, что не любишь ? Где живёшь ? Какие фильмы любишь ? Какую музыку слушаешь ? Умеешь играть за кунку в доте ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) Что любишь, что не любишь ? Люблю кофе и мандарины. Не люблю оливки и тупых вопросов. Quote (H_A_PK) Где живёшь ? Планета Марс, улица Непонятных, дом 14, квартира 3. Quote (H_A_PK) Какие фильмы любишь ? Интерны и Трилогию Оушенов. Quote (H_A_PK) Какую музыку слушаешь ? Поп, реп. Quote (H_A_PK) Умеешь играть за кунку в доте ? Да.
|
HappySmile, Quote (H_A_PK) Умеешь играть за кунку в доте ? Даже я умею за него
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Дуос мог бы написать что то про меня, а не этот пост. ._.
|
|
Адмирал
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (47-кам) Хороший человек,активный Спасибо Кам. Ты сначала ставишь торрент а потом корабль, или корабль а потом торрент? Если ответишь правильно - умеешь играть за кунку.
|
Второе офк)
|
|
Хороший)
|
Хеппи.Добавлено (31.07.11, 18:53) --------------------------------------------- Опа опа.
|
Апнул тему, да ?
|
H_A_PK, Ну да.Добавлено (07.08.11, 19:29) --------------------------------------------- Обновил тему.
|
Quote (N1ghtElf) Эээ, ну вообще то Нестии во мне уже нету. Я не тролль и не конченный. Ой, как peace dish. Ты офк не писал посты конченного в этом треде. + слил инфу инфовцам, чтобы они поглумились над дуосом. Ты останешься навсегда конченным.
|