Quote (Ахил)
Вар офк.
Или я нуб такой что удивляюсь этому, или это какие то инопланетные технологии
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина BREDCraft (Сериал по мотивам starcraft`a на движке warcraft`a) |
BREDCraft |
Aztart#16Quote (Ахил) Вар офк. Или я нуб такой что удивляюсь этому, или это какие то инопланетные технологии Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
ViruSSofT#17Ну вот, я и закончил первую серию:
BREDCRAFT, СЕРИЯ 1 Карта вводит игрока в основные события сериала, не раскрывая всей самой интересной информации. Присутствует несколько миниигр, а также пара секретных мест. В этой серии у игрока будет возможность: -Поиграть за представителей двух противостоящих рас одновременно; -Побегать по одной из секретнейших лабораторий Доминиона; -Повзламывать компьютеры; -Устроить побоище на арене; -Погонять на самой быстрой современной технике Терран. Скачать |
|
|
nikikin_old#20крутые гонки получились)) взлом компов так себе, но модельки зачетные
|
|
|
|
|
ViruSSofT#25Небольшая порция скриншотов из 2-й серии, которая скоро будет готова:
Вместе с 2-й серией выйдет фикс 1-й, там внесено несколько важных корректировок, в частности те, что касаются переноса информации между картами. Также для прохождения 2-й карты будет необходимо наличие пройденной 1-й серии, можно той версии, что уже выпущена. |
nikikin_old#26интересно-интересно)
|
|
ViruSSofT#28Выложил фикс первой серии на сайт. Если завтра будет время, то выложу готовую вторую серию.
Первую желательно перепройти перед второй. Добавлено (20.08.11, 16:51) |
|
| |||