Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина PLANTS vs ZOMBIES (Warcraft 3 map) |
PLANTS vs ZOMBIES |
|
|
MrChupakabra#18Думал создать просто, но ты подкинул идею создать что-то новое)
Добавлено (26.07.11, 12:47) |
MrChupakabra#19Требуется помощь с:
1. Появлением солнца (золота) от подсолнухов. 2. С картофельной миной. << Если можно ещё с лайнами как в PvZ >> PLANTS vs ZOMBIES Ссылка для скачивания. Прикрепления:
2268875.jpg
(100.8 Kb)
|
nikikin_old#20MrChupakabra, Тут еще модельки
|
|
Ray-T#22Quote (MrChupakabra) PLAnTs Vs ZoMbIeS ® АвТоР: Mr.Chupakabra ЖаНр: ToWeR DeFeNcE КоЛ-вО иГрОкОв: 3 ОпИсАнИе КаРтЫ: ВаМ ПрЕдСтОиТ зАщИтИть ВаШ ДоМ оТ НашестВиЯ ЗоМби (РемейК игрЫ PLANTS vs ZOMBIES ® ) КаРтА ЗаВеРшЕнА нА: ЮнИтЫ: 40% ТрИгГеРы: 50% ЛаНдШаВт: 70% СкРиНшОтЫ: более 50% текста - капс. +20% можешь заработать... делай выводы. жанр не нравиться (совсем), скрины ничего не показывают... совсем... ландшафт? да ты что, какой в ТД ланд? только спам торцевых колонн и один домик не в тему волны? сражение? на скринах видно, что ты сделал три война и всё. да и к тому же не играл в эту игру (да и вообще играть не особо люблю, люблю создавать ), хотя много о ней слышал. Quote (MrChupakabra) КоЛ-вО иГрОкОв: 3 ух ты! а кто третий? ну зомби и растения - это ясно, а третий кто? А вообще проект норм и жанр говорит о том, что шанс забросить проект = 1%! Так что удачи! Сообщение отредактировал GrafBerserk - Пт, 29.07.11, 23:48
|
MrChupakabra#23Извини, просто:
1. "Капс". Я хотел сделать шривт немного поприкольнее, но если ето незаконно, то больше не буду 2. Ландшавт. Ты прав . 3. P.v.Z. (Plants Vs Zombies) Можно назвать T.D. 4. Кол-во игроков. 3-ое играют за растений. Зомби - AI. Спасибо что сказал все мои недочёты (Надеюсь все ) |
MirAlex#24MrChupakabra, Поиграл, вообщем что советую добавить:
1. Добавить музыку (ту же что и в игре) Весело будет (: 2. Добавить звуки зомби, типо ор "МоЗги!!!" и т.д. 3. Сделать чтобы зомби могли ходить только по рядам, а не нападать на всех. А так, для начала нормально. Продолжай, жду обязательно) Добавлено (01.08.11, 13:40) |
MrChupakabra#251. Музыка есть только вставлять её надо в конце, а то весит она 3 мб.
2. Я не знаю где достать ети весёлые звуки) 3. Тут потребуется хороший либо триггерщик либо джассер. 4. Модель зомби будет стандарт, но у неё будут отрываться конечности (рука и голова). |
MirAlex#26Quote (MrChupakabra) 1. Музыка есть только вставлять её надо в конце, а то весит она 3 мб. Ужми качество. Quote (MrChupakabra) 2. Я не знаю где достать ети весёлые звуки) У меня на старой винде были)) попробуй погуглить. Quote (MrChupakabra) 3. Тут потребуется хороший либо триггерщик либо джассер. Блокираторы пути в помощь! Quote (MrChupakabra) 4. Модель зомби будет стандарт, но у неё будут отрываться конечности (рука и голова). Прикольно) Только сделать бы текстуру более мультяшной. |
|
|
MrChupakabra#29Незнаю вообще, продолжать мне етот проект или нет, поскольку мной был найден уже готовый проект, со всеми моделями и триггерами (более лучшие триггеры в 100 раз чем у меня).
|
nikikin_old#30Чего там еще надо?
|
| |||