Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Напасть орков - Дун Морог Глава 1 |
Напасть орков - Дун Морог Глава 1 |
|
|
|
|
|
Ray-T#36Quote (yarick89) Так что выход полной кампании и дополнительной версии игры запланирован на 2016 ну &*#@^ себе!!! ты собираешься удялять 10 минут в день своей кампании что ли? 12 глав можно и быстрее сделать... Quote (yarick89) Я думаю гдето в Декабре будет готова полномаштабная версия не говори глупостей, я то карту видел и скажу: если возьмёшь умелого ландера на работу, дашь ему нарисовки карты. то полномасштабная версия может выйти через месяца 2, а не через год с лишним! Сообщение отредактировал CoRVu$ - Чт, 11.08.11, 10:29
|
|
Ray-T#38Quote (yarick89) Каждая глава будет по длине размером примерно как кампания Рексара ну всё равно так долго делать запаришься. ты первую главу сделаешь до 80-90% и забросишь. надоест. нельзя делать карты огромного размера в одиночку, ну или с другом... их нужно делать кампанией (человек 5-10, а то и более...) |
|
Pro100Killer#40Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Skybox#42yarick89, У тебя явно проблемы с фантазией и русским языком,написано правельно а сам текст кривой.
А про то что ты собираешься её целых год выпускать,год много,но лучше посмотреть проработанное чем кал. Добавлено (11.08.11, 11:13) |
|
|
|
| |||