Создание раздела DotA.
|
|
GraF, YrpoTRIa, SunCreep, Против потому что не нравиться дота, и потому что ЯКОБЫ прийдут конченные на сайт. Это просто
|
Пофиг
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (SunCreep) Я играю в доту,да же скажу,что только в нее.Но я против,из-за того что сайт популярен,пойдут задроты Не олдскульные задроты - неадекваты!Добавлено (23.08.11, 19:06) --------------------------------------------- Это относится к словам N1ghtElf.
|
Quote (SunCreep) Не олдскульные задроты - неадекваты! Знакомый, 26 лет, играет в доту 4 года. Он адекват. Так же дофига есть знакомых которые нормальные. Короче бред это все.
|
Я за, но я сам тоже не люблю доту. К примеру, как новичку освоить Доту и все такое.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
N1ghtElf, открой б.нет зайди в любую игру и почитай чат в процессе,поймёшь о чём я.
|
Quote (SunCreep) открой б.нет зайди в любую игру и почитай чат в процессе,поймёшь о чём я. На форуме они вести себя так не будут, да и я тоже себя так веду в игре, и что? Из за этого я неадкват, а заметно? Хочешь дам игру в которой я?)
Сообщение отредактировал N1ghtElf - Вт, 23.08.11, 19:22
|
N1ghtElf, ну я не говорю,что все они такие,но всё же. В общем я против,хоте если создадут я буду дополнять его,у меня где-то валяется статья по,так сказать,обучению логичного закупа и пара гайдов где-то были.
|
Quote (SunCreep) я буду дополнять его Ты сам себя слышишь?
|
Да,но редко.Собственно я себя в руках то держать не могу,а ты хочешь чтоб слышал. Кстати,я,наверное,единственный человек в истории юкоза,который не юзает смайлики в общении,но здесь нужен такой смайлик злобного учёного психопата.
|
Не понимаю почему вы думаете что все дотеры такие неадекваты? Я дотер, я что слишком неадекватен что ли? Не пойму я что то этих размышлений
|
Quote (CTAJIKEP) Не понимаю почему вы думаете что все дотеры такие неадекваты? Я дотер, я что слишком неадекватен что ли? Не пойму я что то этих размышлений Согласен. Да и если будут какие то конченные, то посты будут удаляться а они пойдут в бан.
|
N1ghtElf, на инфо,к примеру,все удаляется?
|
Quote (SunCreep) на инфо,к примеру,все удаляется? Сравнил жопу с пальцем. Это инфо, где тролли обитают, а это тернокс где адекватные люди сидят.
|
Quote (SunCreep) N1ghtElf, Дота и ладдер две разные вещи.На сайте появятся толпы идиотов,которые будут считать себя аксом,появится много троллей. Против таких людей существуют модераторы. Да и многим начинающем помогут гайды и другое) + много пользователей на сайт. Для начало сделать лучше бета версию раздела)
|