Общение пользователей сайта
|
|
|
|
Чёт у вас парни общение какое-то внеземное... N1ghtElf, давно по киберу угараешь? Какому топовому игроку отдаёшь предпочтение в мили?) И ваще,какие новости киберспорта происходят сейчас,кто в топе,кто в попе?)За какую расу в основном гамаешь?
|
Quote (NewEraRegeneration) давно по киберу угараешь? Какому топовому игроку отдаёшь предпочтение в мили?) И ваще,какие новости киберспорта происходят сейчас,кто в топе,кто в попе?)За какую расу в основном гамаешь? Я давно уже не играл, орк.
|
Quote (N1ghtElf) Я давно уже не играл, орк.
Та же хня,эльф)
Сайт оживать собирается вообще?Как не зайдёшь,никакого движения нет и не пахнет)Куда все делись?
|
Quote (NewEraRegeneration) Куда все делись? Quote (NewEraRegeneration) Дата: Среда, 14.09.11, 11:18 Посмотри плз на сегодняшнюю дату - кэп.
|
Quote (Ахил) Посмотри плз на сегодняшнюю дату - кэп.
И что в дате необычного я должен увидеть?) Движух на момент моих посещений было как в морге ночью.
|
Quote (NewEraRegeneration) в морге ночью. Глупый пример.
|
Quote (N1ghtElf) Глупый пример. Yt cjukfcty Добавлено (14.09.11, 20:57) --------------------------------------------- Не согласен
|
Quote (Aztart) Глупый пример. Quote (Aztart) Не согласен Согласен)
|
Quote (NewEraRegeneration) Согласен) С чем, что это глупый пример или с тем что я не согласен?
|
Quote (NewEraRegeneration) И что в дате необычного я должен увидеть?) Большинство посетителей это - школьники. Ты был онлайн примерно 11 часов, следовательно...
|
Quote (Ахил) Большинство посетителей это - школьники. А сам то?
|
Quote (Ахил) Большинство посетителей это - школьники. Ты был онлайн примерно 11 часов, следовательно...
Ясно,но не у всех же одно время и колл-во уроков...
Quote (Aztart) С чем, что это глупый пример или с тем что я не согласен?
Разве не понятно?)Он говорит,что глупый,ты с ним не согласился,затем я согласился с твоим мнением)
|
Я и не отрицаю что я школьник какбэ) Если отрицал, то возраст не писал бы.
|