Основная тема
|
|
Очередь и лог действий 1. PaulX (Скачать) 2. Nikikin (Скачать) 3. Dixnos (Скачать) 4. M@}{ (Скачать) 5. PaulX (Скачать) Требуется JNGP! (Скачать здесь)
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 19.03.12, 17:15
|
|
Слишком долга, я хочу сделать героя для себя в карте. Пока не буду записываться, но мне уже надоедает ждать
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
http://rghost.ru/37047154 Извините за время просто реально смог доработать карту только вчера(
|
M@}{, а где именно ты сделал?Добавлено (16.03.12, 16:01) --------------------------------------------- Буду сносить свой форт и переделывать его. Запишите меня
|
Quote (PaulX) Буду сносить свой форт и переделывать его. будем надеяться, что сделаешь лучше, чем был. удачи Quote (PaulX) Запишите меня записал, обновил первый пост.
|
Quote (CoRVu$) будем надеяться, что сделаешь лучше, чем был. я передумал и пока не буду его делать, но хочу добавить другое.. А также будет вопрос насчет расширение карты или добавление новых таилов
Приступил к работе) Также, кто делает карту.. указывайте, что вы именно делайте. Я долга искал работу Макса и оказалось, что он сделал апдейт форта) Если скрины лень вставлять ,указывайте места примерно)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 16.03.12, 22:59
|
Quote (PaulX) Если скрины лень вставлять ,указывайте места примерно) правило 3.3
|
Дела. Успел сделать .. Пиратский берег. (карта тут)
|
PaulX, круто)) только от куда в реке такие большие корабли?
|
Quote (M@}{) PaulX, круто)) только от куда в реке такие большие корабли? да реально круто ,и корабли смотряться хорошо конеш тока откуда они там такие большые?
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Засуха товарищи. Засуха. Раньше тут была большая река, но со временем высохла. И то один корабль отправляется в одну сторону, а другой стоит на месте для красоты
|
PaulX, понравились скрины, жаль посмотреть на это чудо не могу
|
PaulX, все понятно
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
Пожалуйста, объясните, в чём смысл этого проекта? Всем форумом создавать карту?
|