{История и сюжет} - Страница 4 - Форум

Правила форума ·

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
{История и сюжет}

Ray-T

Предлагаем свои варианты предыстории и сюжета. Лучшее попадут на голосование для выбора одного.
Главное, запомните! - Главного героя нет, т.к. это онлайн карта.
Тема будет закрыта 10.02.2012!
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 03.02.12, 07:33

Ray-T

Dragonar, это не сюжет, а предыстория..
мне, откровенно говоря, не понравилось тем, что опять боги, генералы...

Dragonar

Quote (CoRVu$)
это не сюжет, а предыстория..
ну и что можно сделать и предисторию а историю завтра напишу щяс придумаю и напишу

nikikin_old

В общем идея у тебя интересная. Есть ключевые персонажи, но как решили в теме с богами то Тернокс и ДВ не боги,а правители этого мира.
Так же ты не выразил из-за чего Боло решил их посорить с (и тут самое важное) владыкой себера,вождем орков, лордом-командующим Паликсом и другими.
Тоесть надо указать что мир не имеет чоткой иерархии и разделен на части.
Так-же с НайтЭльфом непонятно что ты имел ввиду (он предатель как в ВК слуга Теодена.)

и почему главный враг Боло?
Ведь война идет с Инфовией, Мапстером и напряженная ситуация с Кгемией и Хайвиев.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

PaulX

Я тут писал не давно(не в теме, а у себя ворде), Боло предал из-за магий другой страны. Магия сделал его безумным и изменила его истинный облик. Стал говорить всем, что это сила этой страны могучая, а вы все ненормальные.. (помните, как он начинал рекламировать тот сайт).. но потом его прогнали и он обещал отомстить..

Добавлено (07.02.12, 20:36)
---------------------------------------------
А также, можно указать.. что в любое время может начаться война и со стороны Мапсоний(мапстер) и Инфовией

Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 07.02.12, 20:32

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

nikikin_old

Ну мы же создаем игру для показа не просто истории одного человека, к примеру тебя, а всего мира. то есть для разной аудитории.
надо рассказать о всех врагах и как мы их побеждали в первый раз)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

Dragonar

Ну ты прав)
Quote (nikikin)
Ну мы же создаем игру для показа не просто истории одного человека, к примеру тебя, а всего мира. то есть для разной аудитории. надо рассказать о всех врагах и как мы их побеждали в первый раз)

nikikin_old

так что драгонар учти все и напиши свою историю еще раз но с нашими правками. если мне понравится тогда я буду за нее.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: