Большая часть людей, уже так троллит сайт. Говном называют и по всему сайту скрины говна ставят.
Сайт уже загибается, оттуда уже ветераны уходят.
Просто надо сделать такую вещь, когда закидываешь скрин, чтобы названия сайта отображалась.
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Wc3-maps.ru |
Wc3-maps.ru |
PaulX#16Большая часть людей, уже так троллит сайт. Говном называют и по всему сайту скрины говна ставят.
Сайт уже загибается, оттуда уже ветераны уходят. Просто надо сделать такую вещь, когда закидываешь скрин, чтобы названия сайта отображалась. Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 02.03.12, 20:49
|
MirAlex#17Quote (PaulX) Просто надо сделать такую вещь, когда закидываешь скрин, чтобы названия сайта отображалась. Хм...Скрипты же есть вроде бы по этому поводу. Но реализовать такое возможно 100% Добавлено (02.03.12, 20:53) |
|
|
PaulX#20-DW-, я знаю, что такую вещь можно сделать. давайте лучше ведем вот это и тогда школота не будет закидывать ресурсы.
Я вон полазил по нету, (Поиск -> Пехотинец Лордерона). Зашел на один сайт и там скрин был моего пехотинца и внизу сайт, откуда он)(Тернокс) И потом понял, что это сайт Сталкера( Quote (PaulX) Просто надо сделать такую вещь, когда закидываешь скрин, чтобы названия сайта отображалась. |
|
nikikin_old#22Мои материалы с вц3-мапс удалил
|
|
nikikin_old#24PaulX, да
|
|
Ray-T#26Quote (47-кам) нужно заразить парочку моделей опастным вирусом у меня есть хитрый план на эту тему. 1. Кто-нибудь пихает модель (мужского полового органа - могу сделать) и вирус в архив 2. Закачивает на наш сайт, но скриншот сбоку должен быть очень крутым!!! 3. Пишет описание к модели: Не имеет нестандартных текстур, очень качественна, мало весит (если вирус весит много, то не пишите про вес), очень эпична - качать всем! 4. Перед проверкой файла оповестить всех нормальных людей не скачивать данный материал 5. После добавления материала на мапс, немедленно удалить его с сайта 6. Оповестить "мирных жителей" о победе над мапсом вот такой простой план мести минусы: - невинный гость может случайно скачать вирус и разозлиться на сайт - человек мапса может оказаться умным человеком и проверить модель или архив на вирусы - новичок, не получивший уведомления о вирусе может скачать файл - на сайте есть шпионы с мапса - тогда вся затея идет крахом можно сделать проще, скоро отпишусь... |
|
|
|
|
| |||