Dixnos_old
#16-DW-, С Днем Рождения тебя! Хороший и талантливый человек, всего тебе самого лучшего!!!
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина С днем варенья, -DW-! |
С днем варенья, -DW-! |
Dixnos_old#16-DW-, С Днем Рождения тебя! Хороший и талантливый человек, всего тебе самого лучшего!!!
|
|
Сталкер_27#18Quote (Privital) Веселись с тёлочками, раз не пьёшь! Надеюсь у тебя есть гениальные идеи, которые ты сможешь воплотить в свои 22 года. Удачи, чувак Тёлочки-лодые коровы, ччувак- кастрированный баран... DW, да что дв, Ваня желаю тебе видеть цель, идти к ней до конца, не терять смысла, и добраться до мечты.. |
|
-DW-#20Спасибо большое, очень приятно все это читать правда.
Quote (Privital) Веселись с тёлочками, раз не пьёшь! Да вот та телочка которая мне нужна, сегодня после работы и совсем никак не смогла приехать, а те которые не нужны в любой момент прибегут сами... так что я слегка расстроен, но в принципе будет время на работу и установку дизайна нового. |
Dixnos_old#21Quote (-DW-) в принципе будет время на работу и установку дизайна нового. Блин, ну ты и трудишься)) забей на все, хотя бы в свой день Рождения |
|
Dixnos_old#23Quote (-DW-) Говорю же, была бы рядом НУЖНАЯ девушка, я бы забил если девушка действительно нужная, то она с тобой, где бы сама не находилась)) Удачи тебе)) |
|
|
|
|
|
|
|
| |||