Ари
|
|
...0.2b Добавленно: Редактор(очень простой) Маленькие баги подправил
|
Кхммм,нету ссылку дал,вот Та ссылка!
|
Кароче,Gold Edition решил все проблемы! Почему вы не писали об ошибках?Вобщем неважно! Качайте тут! Я еле еле нашёл все баги и исправил их,добавил хороший радктор!!!
|
хороший редактор* Кстати управление там левая и правая на точке,он пока ещё слабений конефно но...
|
MZMAN, да уже получше. только я не нашёл выхода))) ты шоли Эск отключил?
|
ну дя,выход любая кнопка(если в менЮ) в редакторе и помощи выход Backspace,в игре End(поменяю),кстати в редакторе создать уровень по нову Enter!
|
0.3c -Редактор обновлен -Добавленно 2 уровня -Игру пройти очень тяжело,но прикол в том что с каждой сложностью доступен новый уровень! -Выходить на 0 а не на End
|
Опять версия новая,исправл All баги которые нашёл Игра
|
MZMAN, второй раз пытаюсь скачать, если получится поиграю. Нет лагает страшно.
|
MZMAN, с третего раза я таки скачал. Посмотрел, поиграл на 1ой сложности, вышел в меню и начал играть на второй. Хм, а почему платформа для отбивания нетакая как в первой сложности? И почему выйти в меню нажав на Back Space нельзя?
|
нуу,потому что разность это смысл игры А вот насмчёт платформы это и так уже понятно,чем сложнее тем меньше!
|
MZMAN, а Back Space? Кстати, еще один баг (или так и надо?), когда получаешь бонус на 2 шарика и один из них теряеш, все, конец.
|
Quote (MZMAN) нуу,потому что разность это смысл игры Разнообразность* а разность это "-"
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
подождите,а мну опыта а?! ах вы блин,нехотите опыта давать
|
игра пока не доросла до уровня, что бы за неё опыт давать. измени спрайты на гуд. меню норм сделай
|