Добавлено (19 Январь 2009, 19:13)
---------------------------------------------
ыть прошу всех желающих погамать проследовать на канал BFL
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Битва за Лордаерон |
Битва за Лордаерон |
|
|
White-Wolf#18Шадовар, поиграл 10 мин в карту и уже увидел ппц скока вещей из доты=\
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Obi-Wanya#19Игорь, читай внимательней!
Quote (Шадовар) А так же целый форум идейщиков с потрясающей фантазией днями и ночами неусыпно придумывающих какие новые и интересные фишки можно ещё сплагиатить из доты. |
White-Wolf#20Obi-Wanya, слишком много букв я не читал ну если тока начало) так в наглую изменив только модельку и последний спел тыреть героя это уж совсем ппц. ды и ваще много чего из доты натырели)
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 22.01.09, 23:58
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#22Шадовар, вот все что нашел за пару мин игры.
1. Виды модов все что и в доте тока выбор их по другому… Добавлено (23 Январь 2009, 14:31) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
Шадовар#23Quote (Игорь) 1. Виды модов все что и в доте тока выбор их по другому… 2. Описание героев сделано на основе как у доты! 3. Заморозка и разморозка героев тоже самое что и в доте. это должен иметь любой уважающий себя АоС, причем моды не совсем такие как в доте Quote (Игорь) 6. Врагов убито\добито союзников херня тоже доте есть. это появилось в бфл уже очень давно и от этого зависит звание Quote (Игорь) 5. Герой смотрящая в ночь частичная копия Фантома из доты! поясни по спелам чем |
White-Wolf#24Quote (Шадовар) это должен иметь любой уважающий себя АоС, причем моды не совсем такие как в доте каждая себя уважающия АОС должна иметь отличие от другой а так как все равняются на доту в данный момент отличии от нее будит считатся гуд.
Quote (Шадовар) это появилось в бфл уже очень давно и от этого зависит звание я такое не знаю) я играл ткоа в доисторические аос и дота) Шадовар, аты зайди в доту и возьми героя фантом увидишь чем тока ультимате более гуд. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
Obi-Wanya#25Quote (Игорь) если я начну что-то говорить ...Этот парень в любой момент может начать говорить и тогда всплывет множество фактов. Нужно раз и навсегда объяснить ему и всем остальным, что язык до добра не доводит. Игорь, жжош в общем З.Ы. сорри за оффтоп, не удержался) |
Шадовар#26Volk, нене, я не увидел сильно аргументированной критики.
На счет Фантома, я вот хз но единственное похожее это илюзии, у фантома если я не ошибаюсь они появляются от его ударов, у нас же от ударов по геру. Quote (Volk) каждая себя уважающия АОС должна иметь отличие от другой а так как все равняются на доту в данный момент отличии от нее будит считатся гуд. Из Доты мы взяли: Алл рандом, частично быстрый мод(-em), но у нас только увеличена скорость прокачки, зеркало и возможность выбора одинаковых геров, честно говоря больше не нашел. И замечу что все эти модеги были уже и в других АоСах, возможно они даже были уже и в старе, в одной карте с каторой и взята основа АоСов. |
White-Wolf#27Шадовар, и че? xD
Quote (Шадовар) Volk, нене, я не увидел сильно аргументированной критики. ну а как же xD С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
| |||