Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Зимние войны |
Зимние войны |
|
White-Wolf#47FrancK, аа. во как тут ) а старая версия чего игры? или карты^^
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#49В общем расса довольно прикольная немного не сболонсирована но гуд)
Свино ферма ставитця на любое место включая и здания С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#51FrancK, а когда эта новая версия будит я вроде вчера качал что уже новое есть?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
|
|
MrGrave#55Вчера поздно ночью комп привезли, когда йа уже спал. Кароче, 3 часа назад решил заценить.
Очень-очень-очень неплохая карта. Мне понравилась. Вот только за Троллей играть трудновато, т.к. раса не закончена, и она новая. Вот решил реплей выложить: Прикрепления:
WW2.w3g
(156.3 Kb)
·
WINTERWARS.w3g
(212.6 Kb)
Сообщение отредактировал -LTH- - Пн, 23.03.09, 12:05
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
White-Wolf#58Quote (-LTH-) Вот только за Троллей играть трудновато, т.к. раса не закончена, и она новая. ну да. она дизбалансированная по сравнению с другими расами ею очень легко играть особенно по моей тактике) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
Ternox#59Режим "Сокровища нации" (national)
У каждого игрока появляется предмет "Сокровища нации", который нужно похитить, и принести в круг, на собственную базу. Игрок, захвативший все сокровища, побеждает. Сокровища можно похищать обратно. Режим "Битва титанов" (titan) |
| |||