Pro100Killer
#16Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)
nikikin
-Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.
Это многое объясняет)
Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Класы WoW |
Класы WoW |
Pro100Killer#16напиши
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Revenant96#17Паладин — согласно неписаному закону, паладин должен нести свет в этот мир (Первый Закон Чубайса). Но единственное, что он несет — это тонны доспехов. Все паладины черезвычайно глупы — вспомним Лироя. Когда уходят, гасят всех.
- Экспа! - закричали паладины. Пришел в библиотеку Стормвинда паладин. 2 Паладина видят издалека 2 шаманна бегут. Один другому говорит Собрал Маг на скале рогу,приста и паладина..... и говорит: Приходит орк в магазин. Смотрит - мозги альянсеров продаются! Стоит маршал в замке и вдруг перед ним появляется Андед Вар... |
Pro100Killer#18Quote (Revenant96) Собрал Маг на скале рогу,приста и паладина..... и говорит: кто мне скажет то,что думает, и это окажется правдой-тот получит 100g,а если нет,то тот упадёт со скалы .... ну рога говорит: я думаю,что роги самые крутые....и упал,прист говорит:я думаю, что присты самые сильные.... и упал.., Паладин говорит: а я думаю ..... и упал. аналогия про блондинку,шатенку и рыженькую.... а так все кул Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Phenomenom#19кулл, анегдоты классные
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
| |||