Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина BullFrogs (Возвращение в лягушатник)) |
BullFrogs |
|
|
|
White-Wolf#18Turik, +1
Я Дяди Вани уже об этом говорил нужно лягушкам еще спелов по на делать) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Obi-Wanya#19Quote (FrancK) Obi-Wanya, моя выглядит так: FrancK, кул, в следующей версии попробую твоих лягушек сделать. Единственное белые глаза их выдают. Quote (Turik) Может у меня глюки, но когда минотавром играешь, то нет подсказок к заклинаниям. Quote (FrancK) Turik, их нет, это факт =) Quote (Volk) Turik, Это не глюк) так и есть) Это действительно не глюк, точнее это побочный эффект глючено сделанного фильтра, который я сознательно вставил в карту, чтобы сделать клавишу Alt менее опасной в руках минотавра), к сожалению второй побочный эффект такого фильтра - отключение описаний. Quote (Turik) Можно еще лягушкам способности прибавить. Вот это врядли) |
|
White-Wolf#21Quote (Turik) Можно при включении карты сделать предупреждение о том, что жать клажишу Альт запрещено, а если нажмешь, то твой герой сдохнет. ну да С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#23Obi-Wanya, а вот значет по чему я на тебе топтался и не нашел не чего))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
White-Wolf#25Obi-Wanya, ппц
Это значит если стоять на ровном месте то тя ваще не спалят? С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
White-Wolf#27Obi-Wanya, сделай под карты тыж умеешь ) будит прикольно)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
Obi-Wanya#28Quote (Volk) Это значит если стоять на ровном месте то тя ваще не спалят? Если радар применить - можно спалить, зависит от наблюдательности)) Кроме того на мини-карте все четко видно) |
| |||