А на чём работаете вы?
|
|
Перешел на Скрина Конструкт
|
Quote (Dragonar) Скрина Конструкт Зачем?
|
DEMON_CHETS, очевидно же, что имелось ввиду "Скирра".
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
переходить с варкрафта советую на TES: Construction Set. там все легко освоить, да и движок игр классный!
|
CoRVu$, Ссылочку в студию
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (Obi-Wanya) DEMON_CHETS, очевидно же, что имелось ввиду "Скирра". Америку открыл. Quote (CoRVu$) TES: Construction Set Это же очередная утилита для моддинга. Ничего серьёзного.
|
|
Quote (Satona1991) Ссылочку в студию смотря к какой игре хочешь: morrowind (слабый, зато освоить очень легко + встроен в игру); oblivion (не простой и нужно скачивать, графика, движок - все супер); skyrim (сложный и требуется стим?, графика - атас) а ещё можно использовать G.E.C.K. к игре fallout)))
|
короче, проще выучиться 1 язык программирования, познакомиться с графической и сетевой библиотекой. Знать, то что хочешь сделать и вооля=)
|
скажыте какойто хорошый движок не требующий регистрации пожалустДобавлено (17.08.12, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (SHEPARD) скажыте какойто хорошый движок не требующий регистрации пожалуст для 3Д моделирования
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (SHEPARD) для 3Д моделирования Autodesk 3ds Max 2010
|
Quote (CoRVu$) Autodesk 3ds Max 2010 тможно и 2011, но только не 2012, он свежий и на него пока нет норм плагинов. + хорошо иметь с собой ZBrush (желательно последний, так, как в нем много кистей: новых и полезных) и Фотошоп 11 Quote (SHEPARD) скажыте какойто хорошый движок не требующий регистрации пожалуст А вообще, норм инструменты требуют мини регистрацию в самих движках, но не обязательно, но для твоих идей обязательно ( для авторства и не более) Таким образом представленные мной и CoRVu$ инструменты являются самым необходимым и достаточным.
Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 18.08.12, 04:33
|
спасиб Satona1991, CoRVu$, я просто в унити пробывал а там платная регистрация
|
Quote (SHEPARD) спасиб Satona1991, CoRVu$, я просто в унити пробывал а там платная регистрация Всегда пожалуйста. Если, что обращайся, поможем и не откажем
|
Quote (Satona1991) Если, что обращайся, поможем и не откажем буду знать бро
|