Форум Геймдев Проекты игр/программ [Активен] Путь Легенды (Моя первая игра) |
[Активен] Путь Легенды |
|
|
|
HBKStasyan#19а я в паинте рисовал
Добавлено (28.04.12, 22:45) |
|
HBKStasyan#21СПС А не знаеш как сделать чтобы персонаж двигался как в Диабло например? Просто никогда с этм не сталкиволся
|
Obi-Wanya#22Quote (HBKStasyan) Фон ёлок не прозрачный как его зделать прозрачным???? Quote (Ахил) HBKStasyan, Нужно при рисовке удалять фон и сохранять картинку в .png формате. Quote (Ахил) HBKStasyan, В фотошопе: Инструмент "волшебна палочка", клик на области фона, и клавиша "Del", потом сохраняй в .png. В других редакторах не знаю, так как больше ничего не юзаю. Вай, падажи, зачэм у уотожопэ, дарагой? Я таки не знаю за Скирру, но уверен что прям в нем можно сделать спрайт транспарентным. |
MirAlex#23Quote (Obi-Wanya) Я таки не знаю за Скирру, но уверен что прям в нем можно сделать спрайт транспарентным. Для этого вроде бы отдельный эффект идет, качать нужно. Точно не знаю, ибо мне проще сразу без фона делать и не задумывался над этим. Quote (HBKStasyan) А не знаеш как сделать чтобы персонаж двигался как в Диабло например? Просто никогда с этм не сталкиволся Пример. Сделал как "тяп-ляп". Поэксперементируй с настройками поведения. |
|
|
|
HBKStasyan#27Это пока для демо версии
Добавлено (29.04.12, 12:07) Добавлено (29.04.12, 12:23) |
|
HBKStasyan#29Это глобальная карта
Добавлено (30.04.12, 16:01) Добавлено (30.04.12, 22:57) |
BreAk-DanCe#30Мужик ты чё на СКРИНЕ ДЕЛАЕШЬ ИГРУ? :O 0_0
Я тебе лютше советую делать на Гамаке ( Game Maker 8 PRO сам то ) все говорят что скрина лютше гамака, нифига подобно я сам первым делом пытался скрину освоить, но ничё хорошего из этого не вышло, а гамак мне дался раз плюнуть. Я с гамаком почти полгода работаю и такие вещи вытворяю. |
| |||