Форум Геймдев Проекты игр/программ [Завершен] Льдинка (Ice slice) (Проект завершен) |
[Завершен] Льдинка (Ice slice) |
|
|
|
Phenomenom#19смотрел в папке есть матричные коды уровней, значит ли это что можно самому создавать уровни?
Добавлено (04 Июнь 2009, 08:05) Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
|
Ivin#21Quote (Phenomenom) смотрел в папке есть матричные коды уровней, значит ли это что можно самому создавать уровни? Конечно можно. Вот только в блокноте как то не удобно было уровни делать и я сделал (кстати только вчера сделал) не большой редактор, скорее всего он будет вместе с игрой. Quote (Phenomenom) 1 - стена 2 - дырка 3 - льдинка Вроде да, а может льдинка и дырка наоборот, я уже не помню. ЗЫ 1ая строчка содержит параметры уровня, сейчас это только размер. Quote (-TERNOX-) 512 само лучше) Да, только вот загрузка 512 около 20 сек, а 256 меньее 5 с. Да и производительность силоно ухудшается. Добавлено (19 Июнь 2009, 21:45) |
|
Ivin#23-TERNOX-, не закрыл. Просто MS как по мне больше для программ подходит (название в смысле, все же софт). Game Planet с играми асоциируется как то больше.
Когда делал Ice Slice 2 много думал о том что нужен нормальный движок. Вот и первый проект MS, нарисовался. Теперь буду думать КАК его сделать. Скорее всего в виде *.pas файла, просто но эфективно. ЗЫ а сайт то как? По моему лучше чем MS. |
|
|
| |||