Боевой дирижабль
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Большие проекты Chronicles of goblins: The War Beginning Модели для проекта |
Модели для проекта |
|
|
MrGrave#33Прикольно. Кстати, Фрэнк, как тебе наши(Моя и Вани) идеи?
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#35Кульно. А дом гоблинов - это типа фермы?!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#37Я поддерживаю!! Это будет куль)
MrGrave#38Вот предлагаю гоблина-рабочего:
Прикрепления:
0318698.jpg
(3.0 Kb)
Сообщение отредактировал LTH - Пт, 08.08.08, 16:04
|
Pro100Killer#40может гоблин танк он что типо сумашедшего гоблина но он любил очень машины.
гоблин танк быстро ездиет у него есть легкая базука и быстро мочит урон небольшой. тяжелый гоблин танк тоже самое но он обвалил свой танк тяжело листовой броней и оснащен двумя тяжелыми базуками.не маневренный медленно ездиет.большая броня.урон 2 тяжелыми базуками перезарядка занимает длительное время обладает отбрасывающим эффектом.и может давить челов. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Obi-Wanya#42Кстати если будете делать юнитов ближнего боя аналогичных футменам и бугаям - называйте их хоп-гоблинами. Просто гоблины сами по себе мелкие и слабые, а хоп-гоблине по больше и по сильнее все-таки.
|
MrGrave#43Quote (FrancK) LTH, так-так-так... зачем говоришь, что "намутил", когда модель чужая Ну, не мутил. Я вообще не умею делать модели. просто хотель втюрить рабочего гоблина( Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
|
|
| |||