Форум Сайт Общение Софт/Железо Ваш браузер |
Ваш браузер |
|
Castro#17Опера однозначно! У жареной лисы и у эксплорера какой то странный метод загрузки страниц - пока не загрузит, ничего не покажет, а у оперы всё постепенно, а представьте если вам не нужны картинки с рекламой. а всего лишь нужно кликнуть по ссылке... Короче меня не переубедить, пробовал я другие браузеры, лучше оперы не встретил.
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик |
|
Ternox#19у меня и лис постепенно грузит. бывает нажму на остановку страницы, пока реклама не загрулась и всё норм.
вообще я на лисе сижу изза юкоза, потому что через оперу у меня не добавляются файлы, опера удобней когда закрываешь рекламу попандера, когда она не скрывается под низ, а так и есть на верху, её легко можно закрыть. но с юкозом само лучше работать на лисе |
Castro#20Quote (-TERNOX-) потому что через оперу у меня не добавляются файлы А новую версию не пробовал? я новую версию оперы именно из за юкоза ставлю, а по сути старые удобнее "Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик |
Dobermann#21Раньше был FireFox 2.0.FireFox 3.0- меня не прет 3-тяя мозила.
Сейчас у меня Flock, мене он нравитца больше чем Опера или Мозила. Добавлено (09 Январь 2009, 16:51) |
DarkSentiel#22Firefox рулит. Имхо, ИЕ сейчас уязвим на вирусы, а оперой нельзя войти на сайты с доменом 0pk
Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||