Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
VLADb†KA#152 | Тема: Как создать... |
VLADb†KA#153 | Тема: FirstBlood как в дотеВот все звуки
Добавлено (21.05.11, 18:42) |
|
|
VLADb†KA#156 | Тема: Перенос всех героев в областьНа счёт русских тригов. Я выкладывал в теме "Уроки по триггерам".
|
VLADb†KA#157 | Тема: Лимит описанияПОмоему даже если убрать лимит то в игре обрежут. Хотя нехнаю не проверял.
|
VLADb†KA#158 | Тема: Помогите отыскать модель юнитаТакие модели можно самому сделать. Отпишись в "Заказе моделей"
|
VLADb†KA#159 | Тема: Рикошет и Эффект молни1) Рикошет охотницы сбавляет урон за каждый последующий удар. Как сделать чтобы урон не сбавлялся? Константы уже перерыл.
2) Существуют так называемые эффкеты молнии. Как их экспортировать или заменить на другие (н.п. чтобы вместо молнии например летела ракета) |
VLADb†KA#160 | Тема: Рикошет и Эффект молниQuote (Alex-elf) у охотнцы зависит от радиуса поражения в самой охотнице,а не в чакруме Поискал. Токо там не радиус, а Бой-Атака(1/2)-фактор потери урона. Но спасибо что указал где искать. Quote (H_A_PK) Но в молниях при выборе молнии указывается равкод (пример `a000`) мб можно присобачить твой импорт к рафу. Щито? Первый раз слышу.... Попытался найти этот равкод, ненашёл. Обьясни что это, зачем и т.д. если не затруднит, и желательно с нуля . |
VLADb†KA#161 | Тема: Система ОружииDixnos, насколько я понял то анимками можно сделать только для двух типов оружия, а для 3, 4, 5 и т.д. как?
Quote (PaulX) Я вообще не разу этим не занимался и пока не понимаю это. |
VLADb†KA#162 | Тема: Рикошет и Эффект молниTy3uK, хрен редьки не слаще. Я всёравно ничего не понял. Мне проще наверно будет как-нибудь извратиься и сделать по тупому, чем понят эти стринги и равкоды.
|
VLADb†KA#163 | Тема: Рикошет и Эффект молниQuote (Alex-elf) Чтобы охотница коцала всех одинаково надо в строчке "фактор потери урона" поставить 0 Quote (Alex-elf) Я думал ты уже сделал,так как ты написал Quote (Ty3uK) Это все есть и в гуи |
| ||