Посмотрел. Слово "Блин" там абсолютно неуместно. Много ошибок и несколько недоделок. Например
они вместе юзают спэлы и сразу враги умирают, причём волна Саргана неуспевает доходить.
З.Ы. объясните мне плз как вставлять изображения как здесь
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
VLADb†KA#121 | Тема: Судьба проклятыхПосмотрел. Слово "Блин" там абсолютно неуместно. Много ошибок и несколько недоделок. Например
они вместе юзают спэлы и сразу враги умирают, причём волна Саргана неуспевает доходить. З.Ы. объясните мне плз как вставлять изображения как здесь Сообщение отредактировал VLADb†KA - Пн, 04.04.11, 15:23
|
VLADb†KA#122 | Тема: Судьба проклятыхQuote (SUPER_EVIL) Не может быть, я просто сделал что-бы волна отнимала больше. Всё может быть(но мож я плохо вижу). Зато трава в аду жесть получилась |
VLADb†KA#123 | Тема: Судьба проклятыхQuote (SUPER_EVIL) Почему жесть? серига, мне тоже ссыль кинь. |
|
VLADb†KA#125 | Тема: Warcraft III Dark LordОпять бедные демоны в чём-то виноваты. Ну чё они забыли в нашем мире .Немного непонятно, но надеюсь что по сюжету ты объяснишь поподробней.
|
VLADb†KA#126 | Тема: Судьба проклятыхКак-то средненько.
На таком расстоянии от ворот стражники не увидели две нежити(даже не знаю как правильно сказать) и тем более летящий метеорит. Почему они оба кастуют вместе, одной ледяной звезды было бы вполне достаточною. Опять же слово "прикольно" там неуместно. Очень удивила надпись над входом в конюшню "Bob's Guns" что в переводе означает "оружие Боба"(или я не прав?). А когда Цариус назвал их нежиью они должны были как минимум удивиться. Им бы по удивляться хоть чуть чуть, а то какие-то безэмоциональные боты. Зря ты вот так сразу мага назвал "магом ада". Мне сразу всё понятно стало. А из портала, я уверен процентов на 60, вылезет Урекус. Сообщение отредактировал VLADb†KA - Ср, 06.04.11, 19:32
|
VLADb†KA#127 | Тема: Последнее изгнание дьяволаГлупая ошибка в названии темы.
Quote (Saibertron) любителям пощекотать нервы |
|
|
VLADb†KA#130 | Тема: Способность для увеличении скоростикогда юнит применяет способность давай ему тригерно эти параметры. Потом каждую секунду
отнимай ману и проверяй скоко её у кастующего юнита и если мана равна 0 забирай всё что дал. |
VLADb†KA#131 | Тема: Турнирные таблицаEdgus, есть ещё надежда что мы
Quote (Alex) случайно угадали идеальную последовательность спеллов |
VLADb†KA#132 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]Quote (Spartacus) ...не понятно зачем призвал змею... |
|
VLADb†KA#134 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]Насчёт тактики и баланса. Есть предложение ввести в списке параметров "Отношение дальности к скорости снаряда"(типо чем больше дальность тем меньше скорость снаряда) + установить ограничение, чтобы милишника(ближний бой) не могли бить на все 500. А то дисбалансно получается.
|
VLADb†KA#135 | Тема: Мёртвое УщельеQuote (Vir_Maker_XDDD) А скрин норма Quote на всё и всех, пожирая даже друг-друга! И ещё, как нападение монстров на перемещающийся населённый пункт связано с душами умерших героев, откуда они там взялись.
Quote (Vir_Maker_XDDD) готовность: Лэнд (40%) Герои (94%) Способности (80%) Волны (80%) Защита (20%) Босс (40%) Зарплата (100%) секреты (50%) предметы (0%) магазины (10%) Quote Ну и скринить я не мастер, у меня скрины плохо получаются. З.Ы. чёза зарплата Сообщение отредактировал VLADb†KA - Сб, 23.04.11, 19:38
|
| ||