Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#2102 | Тема: Эльравир: Тёмный лесQuote (M@}{) CoRVu$, Хм планируется полномаштабная кампания? что-то вроде кампании Quote (Ахил) Я думаю нет. Правильно думаешь. Это будет серия карт с разными локациями. Добавлено (31.01.12, 21:54) Особенности Уже осуществлено: -Множество ловушек (тайных и явных) -Система кузнечного дела (создание оружия и брони) -Система инженерного дела (создание турелей и мин) -Система алхимии (создание зелий и отваров) -Система порталов (перемещение по локациям) -Обучение (для одного игрока) -Мультибоард (показывает состояние боссов. их жизни) Планируется в будущем: -Система напарников -RPG-ELEMENTS (непредвиденный дроп вещей, квесты для совместного прохождения) Возможно добавление и такого, как: -Респаун мобов -Непредвиденный дроп (со всех мобов) |
|
|
Ray-T#2105 | Тема: Основная темаQuote (PaulX) Я еще раз хочу) поставил на третье. сможешь? Quote (Eye) Пускай M@}{ начинает ок |
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#2113 | Тема: Основная темаQuote (PaulX) Я могу взять до выходных, хочу много чего добавить даю время до записи след. |
Ray-T#2114 | Тема: {История и сюжет}Quote (PaulX) Надо уже устраивать голосования насчет сюжетов. Сюжетов? Готов только один... Наверное, ты имеешь ввиду историй.. Да в любом случае мало и того и другого. Тема повисит ещё недельку, а позже начнём голосование. Ок? Добавлено (03.02.12, 07:35) Quote (PaulX) действия персонажа ну. это и есть сюжет. что персонаж будет делать в карте. |
|
| ||