Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#212 | Тема: Баг с "новой темой"Quote (PaulX) В разделе "Наши Форумчане" нету квадратика "Новая тема" помоему там можно тему создавать только випам и др. людям, но не пользователям |
Ray-T#213 | Тема: Заказ заклинанийQuote (H_A_PK) сделай дамми эффект, дамми регулируется по масштабу триггерами и в ро я как бэ в спеллмейкинге нуль, поэтому и попросил сделать наработку. H_A_PK, еси сможешь сделать плюсану в репутацию |
Ray-T#214 | Тема: Новости Проектаnikikin, долго нам ещё ждать 0.4 версии? я уже хочу создать новую карту... и полазить в новой версии пака!
|
Ray-T#215 | Тема: [З]О главномQuote (Тернокс) На сайте существует чёткая иерархия групп пользователей. Каким образом можно подняться по лестнице групп? Доступно только для пользователей |
|
Ray-T#217 | Тема: Обсуждение моделейQuote (YrpoTRIa) что можно поставить за место символа панды?) да где он вообще?! я уже какой раз смотрю на скрин, но найти этот знак не могу, где он? |
Ray-T#218 | Тема: Ваши предложенияQuote (H_A_PK) это же тебе не "пикнул галочку и воля, мобильная версия сайта" я понимаю. но могли же хоть знак подать! всё - жду! |
|
Ray-T#220 | Тема: Обсуждение моделейQuote (YrpoTRIa) Ок, ты не смотрел на модель ДХ в редакторе видимо)) а! ты про эту модель! а ищу, как дурак на этом скрине: Quote (YrpoTRIa) что можно поставить за место символа панды? не знаю, на это у меня фантазии не хватает... |
Ray-T#221 | Тема: Демоны из ТениQuote (Dr@gon) ЗАВТРА БУДУТ СКРИНЫ С ГЕРОЯМИ! smile по правилам сайта нельзя делать более 50% букв в сообщении заглавными! Dr@gon, идея идеей, но реализовывать её кто будет? Без скриншотов ничего больше сказать не могу, а так, Удачи! |
|
|
|
|
| ||