Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#2342 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (DEMON_CHETS) Я тоже в команде. wink троллей не берем, извини. |
Ray-T#2343 | Тема: Основная темаnikikin, знак "примерно" роли не играет?
ники есть кое-что к тебе. в л.с. всё скажу. |
Ray-T#2344 | Тема: Основная темаТребуется помощь!
у меня не работает жнгп. зачистка не завершена. мне нужен кто-то, кто завершит зачистку и продолжит очередь. есть добровольцы? |
Ray-T#2345 | Тема: Основная темаQuote (PaulX) CoRVu$, а можно выложить не доделанную зачистку? если ты её завершишь. в Л.С. подробности. |
|
Ray-T#2347 | Тема: Эльравир: Тёмный лесnikikin, не понял..
Добавлено (15.02.12, 16:51) Quote (nikikin) CoRVu$, где такое пишет?) а дошло, в менеджере объектов (серая коробочка на панели) Добавлено (27.02.12, 22:41) |
|
Ray-T#2349 | Тема: Эльравир: Тёмный лесQuote (nikikin) А можно рассказать как осуществили выбор героев? всё довольно просто. перед костром собрались 4 героев. двойной щелчок по одному и он выбран!! кста, видел? Quote (nikikin) CoRVu$, где такое пишет?) Quote (CoRVu$) в менеджере объектов |
Ray-T#2350 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreАхил, вы можете передать проект мне, пока делаете браузерку. После работы с браузеркой присоединитесь ко мне
|
Ray-T#2351 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreDEMON_CHETS, в качестве кого?
приму только триггерщика, балансера-тестера или художника. |
Ray-T#2352 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (DEMON_CHETS) то художника. художник тоже не простая задача: иконки, интерфейс и прочее.. |
Ray-T#2353 | Тема: Земли Бога 2 - Новое ВремяDEMON_CHETS, новый набор в команду, всё таки проект есть и доделывать его надо..
|
Ray-T#2354 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Aztart) Я в пятницу в пятницу вообще не смогу. (обычная школа + автошкола (с 7.00 по 22.00)) только если в субботу вечером, эдак в часов 7-8, или утром в часов 3-4 |
|
| ||