granderpro
#226 | Тема: Travel of lifePaulX, в принципе надо будет только домики и декор , ну я по надобности к тебе обращусь , ок?)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
granderpro#226 | Тема: Travel of lifePaulX, в принципе надо будет только домики и декор , ну я по надобности к тебе обращусь , ок?)
|
granderpro#227 | Тема: [Галерея granderpro]Скоро переклепаю одну из работ , в понедельник выложу наверное )
|
|
granderpro#229 | Тема: Travel of lifeCoRVu$, конверт , долгая история . И нудно все это)
Добавлено (17.02.12, 22:05) |
|
granderpro#231 | Тема: Travel of lifeDixnos, cложно будет подогнать под все сис-мы я уже думал об этом.
|
granderpro#232 | Тема: Travel of lifeDixnos, там ЛКМ для кое-чего другого может понадобиться.
Добавлено (17.02.12, 22:28) |
|
granderpro#234 | Тема: Travel of lifePaulX, 17 % оптимизатор добавил) спасибо ему , выйдет 2 версии High и Low qualty
|
granderpro#235 | Тема: Travel of lifeCoRVu$, вскоре я возобновлю работу над проектом , буду работать в свое удовольствие , все новости буду помещать здесь.
Проект был закрыт из-за потери последней открытой версии карты , но я нашел ее на винчестере у друга , остается только скинуть ее себе. |
|
granderpro#237 | Тема: Travel of lifeВозобновление работы было решено отложить до времени окончания экзаменов .
Кто , что хочет видеть в кампании , отписываемся. |
granderpro#238 | Тема: Travel of lifeКстати , нужен художник , способный рисовать арты локаций , а я их буду пытаться воплощать в жизнь ...
|
granderpro#239 | Тема: Travel of lifeSatona1991, сейчас экзамены , пытаюсь наладить связь с человеком , который будет записывать диалоги .
|
granderpro#240 | Тема: Travel of lifePUVer,
Камера будет прикряпляться сбоку от собеседников , или же если расстояние между ними слишком маленькое , то камера будет смотреть туда куда смотрит голова героя , тоесть , даже если он будет крутить головой , осматриваясь , она будет следовать за его взглядом . Будут варианты ответа (выбор стрелками офк) . Если что-то не так , что пожалуйста , расскажу подробнее некоторые аспекты . |
| ||