Quote (DEMON_CHETS)
мне некуда
А ты иди, иди. Хватит тут разводить плесень-_-
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PUVer#226 | Тема: God's Word: The True WayQuote (DEMON_CHETS) мне некуда А ты иди, иди. Хватит тут разводить плесень-_- |
PUVer#227 | Тема: God's Word: The True WayQuote (beril) А хождение на стрелках будет ? Нет. Это лишнее. Хождение на стрелках в варкрафте - извращение. Quote (beril) Выпить можно будет ? Да. |
PUVer#228 | Тема: God's Word: The True WayQuote (Dr@gon) А в этой карте есть мораль (добро и зло), возможность поступить в гильдии, там развиваться в должности, стать ну не королем, а генералом там...? Добра зла как такового нет. Ты сам решаешь, что для тебя добро, что зло. Есть множество сообществ со своими убеждениями и взглядами. Ты можешь вступить в любое из них и добиться определённых успехов вплоть до становления главой. Quote (Dr@gon) И еще вопрос: Карта будет увеличиваться? А то то что я видел, карта была очень мала для крупной РПГ... Следующая после демо версия будет кампанией из множества небольших карт между которыми можно будет свободно передвигаться как в кампании про Рексара. Общая игровая площадь полной версии будет примерно 2000x2000. |
PUVer#229 | Тема: God's Word: The True WayQuote (Dr@gon) а будет показатель (% испорченности к примеру) и вообще будут ли отражаться мои выборы? Выбор игрока безусловно будет влиять на геймплей. Во-первых - это реакция нпс на ваше действие. За некоторые фразы некоторые нпс могут и врезать. Во-вторых - большинство фраз меняет отношение нпс к вам т.е. изменяет индивидуальную репутацию нпс. При хорошей репутации вы сможете пользоваться большими свободами по отношению к персонажу. Допустим торгуя с ним вы сможете купить лучшие товары и в диалоге можно будет о многом поболать. В третьих - выбор фракции коренным образом меняет квесты и т.п. Если ты допустим завоевал 100 репутации у культа Некроса, то за тобой начнёт гоняться инквизиция и магию света ты уже не сможешь выучить. Quote (Dr@gon) О_О Я явно недооценивал твою карту)))) Ну что ж желаю удачи, что б было 2000х2000) Ну пока в демке 128x128 =) |
PUVer#230 | Тема: God's Word: The True WayИ да, выбор есть почти во всех квестах. И очень много нелинейности открывает красноречие. Поэтому я подумываю сделать для каждого класса свой начальный изученный навык. Например для жулика подкуп и ложь, а для варара Угрозы. Чтобы игрок сразу смог оценить всю мощь красноречия. Даже в основном сюжете красноречие даёт дополнительные более лёгкие варианты. Есть один вариант прохождения демки практически без убийств. Ну по крайней мере герою можно будет никого не убивать=)
|
PUVer#231 | Тема: God's Word: The True WayQuote (Dr@gon) PUVer, а будет ли отражаться внешне? (как в Fable, если злой - рожки, весь в венах, плохо пахнет,а если добрый, светишься, нимб над головой) И есть ли разумный конец в карте? Рожек и т.п. не будет. Однако, в следующих версиях можно будет стать вампиром или оборотнем. Также есть вариант поменять расу и с этим будет связана отдельная сюжетная ветка коренным образом меняющая геймплей. Концовки имеются и сейчас их 4, но по сути их две, однако у этих двух есть ещё ньюансы так что можно сказать что четыре. В демке. Кстати, я уже продумал основу сюжета второй и третьей части God's Word. И во второй части будет тот же герой, но можно будет сменить расу и внешность. И всему этому будет по сюжету логическое объяснение=) А третья часть будет несколько в другом сеттинге. Добавлено (25.08.12, 23:23) Quote (Dr@gon) PUVer, вариант без марания рук - с помощью друзей\восставших скелетов\суммонов?) Не буду раскрывать подробностей |
PUVer#232 | Тема: God's Word: The True WayQuote (Dr@gon) А в прогрессе частей "Божьего слова" будут улучшаться модели и их качество? (HQ модели, WoW там всякий и из других игр) Пока об этом не думал особо. Возможно будут улучшаться. А возможно вообще перейду на другой движок, например, Divinity Origignal Syn, которая в 2013 году выйдет. Посмотрим. Но первая часть полюбому на движке варкрафта выйдет. |
|
PUVer#234 | Тема: God's Word: The True WayDEMON_CHETS, лол, очень многое уже реализовано, больше половины (я о фичах).
|
PUVer#235 | Тема: God's Word: The True WayQuote (DEMON_CHETS) Т.е., ждать нужно ещё один год? Фичи для демо готовы почти полностью. Остался лишь работа с ии и сценариями в триггерах, всё на бумаге уже придумано. |
PUVer#236 | Тема: God's Word: The True WayQuote (CoRVu$) жесть. я думал, что ты уже давно сделал всем жителям ии... Я сделал распорядки дня. Т.е. все жители сейчас ходят, работают, едят, спят, разговаривают, срут. Однако, только часть из них может врезать в ответ герою, придраться к тому что у героя не спрятано оружие, застукать за воровством и т.п. Но сценарий для диалогов оправдания при воровсте написан полностью0 |
PUVer#237 | Тема: God's Word: The True WayQuote (CoRVu$) ах вот в чем дело! сейчас они тупые роботы выполняющие приказы триггеров! happy Сейчас часть нпс вам слова не скажет если вы изнасилуете и убьёте всю его семью. Quote (CoRVu$) о! довольно интересно звучит. хотелось бы поучится! biggrin Раньше писал на ходу диалоги. Но год назад понял, что так с моей нелинейностью и объёмами слишком много путаницы. Поэтому за последний год я полностью переписал в WORD сценарий, где заранее продумал все нюансы. |
|
PUVer#239 | Тема: God's Word: The True WayQuote (CoRVu$) можно некоторые примеры диалогов-оправданий? [И1] Багдар: Воровать у меня? Хех, да ты смельчак, малый. [И1.1] ГГ: Да мне без разницы у кого воровать! Будь ты хоть самим королём Стронварта. Меня и это не остановит! Багдар: Хах. Ну посмотрим, как тебя остановит моя дубина! (Нападает на гг) [-15] [И1.2] ГГ: (Ложь 1) Да что ты. Я не ворую…Я… Багдар: Ах, ты, лживая скотина! (Нападает на гг) [-20] ГГ: (Ложь 2) Да что ты. Я не ворую. Мне просто стало дурно, вот я и облокотился об тебя. Работаю и день и ночь…Недосыпаю…Недоедаю…Всё о Стронварте нашем родимом думаю… Багдар: Ишь, ты опору нашёл. А ну вали отсюда, покуда цел. А ни то я быстро из тебя всю дурь выбью! [-5] [И1.3] ГГ: (Угрозы) Да я тебе сейчас мозги по стенке размажу! Багдар: Посмотрим кто кого! Защищайся! (Нападает на гг) [-15] |
PUVer#240 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (CoRVu$) поиграй в The Kingdom of Kaliron ORPG. мой тебе совет. Общения с нпс там нет и ии нпс. Среди вышедших в свет готикоподобных рпг, пх - лучшая. |
| ||